[新聞] 模仿韓國瑜發大財口號?林佳龍嗆「我先講

看板 HatePolitics
作者 ipipwrong (Guess)
時間 2022-09-17 18:30:04
留言 27則留言 (15推 0噓 12→)

模仿韓國瑜發大財口號? 林佳龍嗆「我先講的」:只是不會宣傳 https://www.ettoday.net/news/20220917/2340157.htm 記者詹宜庭/台北報導 民進黨新北市長參選人林佳龍17日喊出「貨出去、人進來,新北發大財」,被質疑與前高 雄市長韓國瑜的「貨出去、人進來,高雄發大財」競選口號相似。對此,林佳龍今日下午 回應「我是先講的」,先前擔任台中市長時就曾說「貨從雙港出、客從雙港入」,只是比 較不會宣傳,而韓國瑜口號則更為精簡,因此就用「貨出去、人進來,新北發大財」,讓 新北大翻新。 林佳龍今日上午出席市議員鄭宇恩聯合競選總部大會時指出,新北是樞紐城市,要有產業 觀念,來帶動一個區域的發展,要翻轉軸線,不要老是面對台北2點鐘方向,而是改成11 點鐘方向,從台北港跟桃園機場面向國際,讓淡水後院變前門,。」 此話一出卻引發藍營人士批評,林佳龍下午出席新北市議員參選人曾進益「進情野餐益童 尋寶」活動則回應,他是在比較「說」跟「做」不一樣,自己以前擔任台中市長時就曾提 出「貨從雙港出、客從雙港入」,要讓台中產業經濟大發展,只是後來韓國瑜的「貨出去 、人進來,高雄發大財」口號更簡單有力。 林佳龍表示,過去於台中提出的「大台中一二三」,代表一條山手線捷運路網、兩大海空 國際港與三個副都心,雙港計劃就是「貨從雙港出、客從雙港入」,要讓台中產業經濟大 發展。 林佳龍強調,韓國瑜的口號雖然精簡、用字遣詞有力,但實際上卻是「有說沒有做」;而 他自己講的「貨從雙港出、客從雙港入」則是「有說有做」,只是他比較不會宣傳,現在 知道這個口號朗朗上口,因此就用「貨出去、人進來,新北發大財」,讓新北大翻新,大 家有未來。 ------------------------------------------------------------------------------ 這種草包沒有輸30萬票才有鬼!之後還想入閣?真是侮辱選民的智商,韓導:可憐哪~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.45.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663410607.A.507.html

KingKingCold: 好的 色違韓導2號 09/17 18:31

lwt501cx: 好了啦紅茶冰.jpg 09/17 18:32

DustToDust: 阿龍才是正宗韓流之祖 09/17 18:32

Leeheaven: 哇嗚 放飛自我了 09/17 18:32

Leeheaven: 連塔綠班都放棄的咖 09/17 18:32

MilkTeaMan: 這樣好像沒有加分 09/17 18:33

tigertiger: 林佳龍 發想在先 研究在先 設計在先 09/17 18:34

starport: 佳龍構想在先 大綱在先 所以是韓導抄襲我們佳龍 09/17 18:36

suzer: 原來真草包是你哦,+on 09/17 18:36

scimonster: 黑龍:我發想在前 09/17 18:38

skyexers: 原來小粉綠罵那麼久的發大財 原來是林佳龍原創的 09/17 18:41

takeda3234: 今天北部綠營整個歡樂… 09/17 18:43

Aggro: 難怪小智也說他不是抄襲 DPP的常識都這樣 09/17 18:47

scimonster: 智障塔綠班:韓導發大財的口號是智障 加聾:我先 09/17 18:47

scimonster: 說的啦。! 智障塔綠班:你去S啦! 09/17 18:47

testutw: 原來是韓導零號機 這下不送黑龍滾出政壇不行了 09/17 18:48

iammessiah: 被酸爆的口號 黑龍你跳出來搶當原創?笑死 09/17 18:48

ronga: +龍是韓導零式 時鐘是韓導2.0 笑死 09/17 18:57

dakkk: 我是原創 09/17 19:05

korsg: ...好喔 發大財 09/17 19:13

korsg: 現在要搶發大財口好惹是ㄅ 09/17 19:14

miltonyen: 藍:小智、+龍,有你們真好 09/17 19:16

HisVol: 發想在先 09/17 19:24

k374318: 這款低能兒民進黨沒人了笑死 09/17 19:47

f860506: 好了啦 韓國瑜2.0 09/17 22:06

smh0427: 原來這麼多綠草包 09/18 00:23

lagidog: 是不是在臭啊阿龍 09/18 01:31