Re: [討論] 黃33突破盲腸:為何蔡總統出面就可以買到?

看板 HatePolitics
作者 hagousla (會痛的)
時間 2022-09-16 09:53:55
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

: 我覺得疫苗不要凹了啦 : 這件事情還沒過這麼久 : 影片很多 新聞也很多 : 你怎麼做假的時序想混淆記憶 : 一下子就被抓包打臉 : 還會讓護航仔下不了台 : 到時又是大型翻車事故 : 但重點是 : 疫苗扣分不代表選不上 : 選舉歸選舉 票多者贏 : 說不定疫苗扣20分 抗中保台就加500分 : 怎麼輸? : 就像林智堅貞的硬是選到底 : 用一個中華大學裸學歷也未必輸張善政 : 可是硬凹到被台大搞得整黨翻車就說不過去了 : 我是覺得DPP也滿怪 : 現在年輕人整體是綠大於藍了(而且是蠻懸殊的) : 只要不犯大錯 就算渾身彈孔也能選贏 : 現在好像完全說不得 : 什麼都要跟你辯到底 爭到贏 : 把小傷的議題搞到重傷 何必呢? 就拗習慣了啊~ 什麼都要拗,根本是為拗而拗了. 去年的事我其實也懶得提了(相信很多人都是), 罵歸罵,過程確實有很多不應該的地方, 但畢竟過去了,結果來說也沒死很多人, 我還是覺得防疫團體值得掌聲, 但你愈是拗,我就愈會去挖當時的資料出來打臉, 愈挖我記憶就回來愈多, 奇怪咧, 林智堅怎麼死的都看不見嗎? 當時怎麼擋bnt,怎麼擋郭董,大家都記得,也都有影像紀錄可以追蹤, 你愈是拗,愈是吸引我們這種好辯的人乎你巴掌. --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.72.222 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663293237.A.4C8.html

ai2311: https://i.imgur.com/CgdJVUZ.jpg 09/16 09:54

ai2311: 隨便估狗都有 還有人想凹歐 09/16 09:54

ypyp: 對啊!不要再拗我也不想計較。但硬拗我就忍不下這口氣 09/16 10:01

sexygnome: 就是看你選民智商低,硬凹也會含淚投票 09/16 10:25

carbomd: 不會呀不喜歡時鐘的台北市民自然會投給蔣,因為就算有疫苗 09/16 10:26

carbomd: 台北市的防疫也是荒腔走板. 09/16 10:27

chiang0829: 國台辦都上車了你們還繼續跟著抹 09/16 10:30

surelose: 就是一種婊子要立貞節牌坊的心態 為了保住人設 反而越拗 09/16 11:32

surelose: 越難看 09/16 11:32

surelose: 認錯 承認大家都有缺點 自己這此錯了請原諒 有那麼難嗎 09/16 11:33

surelose: ? 09/16 11:33

surelose: 次 09/16 11:34

Jameshunter: 國台辦認為吃吱吱的屎很智障 DPP支持者就會去吃屎逆 09/16 12:55