Re: [討論] 這六年來你過的好嗎?

看板 HatePolitics
作者 seraphimm ()
時間 2022-09-15 21:05:24
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

這招沒用啦 2020,這四年你過得好嗎? 還不是一坨屎,香煙斷橋出軌一大堆 但是選前誰在鳥施政嗎? 靠盃,幾乎每一台都在唬爛罵韓啊 結果那些每天一直罵的內容 現在公道勒? 笑死我 以為2022/2024就會變嗎? 只會更骯髒更齷齪 你這幾年過的好嗎? 洗到連你媽名字都忘記,還好不好 笑死 : 這六年你過得好嗎?你買得起房子嗎? : 油價、奶粉、泡麵、學費一直再漲,你受得了嗎? : 你找到你要找的工作了嗎?你的薪水有增加嗎? : 想上網抱怨發文是不是要擔心違反社維法? : 跟以前相比你是否覺得常跳電? : 口罩一直戴是不是覺得吸不到氣要悶死了? : 因為回國要隔離是不是想出國卻不能出國? : 強制三劑的政策是否讓你覺得自主權受到侵害? : 你的辛苦和困難,政府有沒有聽到? : 如果你過得很好,那恭喜你! : 如果你過得不順遂,不要氣餒, : 今年是一個改變的起點,記得去投票, : 投給能改變你未來的候選人! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.37.241 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663247126.A.20C.html

Zuiho: 韓粉還在崩嗎? 09/15 21:06

FoRTuNaTeR: 嗨嗨!Zuiho大大!^O^\~/ 09/15 21:08

neverfly: 非韓不投! 09/15 21:08

slimak: 大哥應該年薪百萬吧 很爽齁 09/15 21:14

frank45328: 走私香菸變少將幹 09/15 23:34