[討論] 塔綠班就繼續聽高層命令攻慈劑就對了

看板 HatePolitics
作者 saygogo (45 35 25 買對下大抱緊)
時間 2022-09-12 22:23:38
留言 6則留言 (1推 2噓 3→)

塔綠班集團有沒有擋疫苗 有社會走跳的心裡都有底啦 人家出錢出力 過了一年不小心真情吐實話噴了一兩句 你先忍個一兩天 再去給肥貓下點資源 肥貓資源到手 再到處亂抹黑連續換議題 場面弄亂墨汁噴完後 事情就算重來了 也少有人真的會因此改更投票意向啦 , DPP是宗教嘛 信仰不太講道理的 強調的是不 能質疑綠色信仰嘛 結果你大集結去噴師兄師姐人上人, 靠夭 人家也是信仰 而且是真的要放照片在家裡拜 去精舍跪下來拜的那一種涅 你確定你家綠色信仰力 幹的過人家的人上人信仰 人家從小嬰兒出生(開始年捐了) 就小組間互動走訪 到往生助念 都是一團人滾來滾去互相感恩來感恩去的 是真正的人上人信仰一條龍 組織動員力執行力 吊打黨十條街不止 我雖然對這個團體沒什麼特別的好感,覺得語錄裡面99%屬廢話幹語 我也絕不敢再我家長輩師姐前去講壞話的,家庭和樂 長輩身心愉稅重於一切啊 誰幹他們人上人 一定會被記在心裡很深刻的 繼續幹他們 就是在挑戰人家信仰 你去逼師姐 人上人信仰跟1.5博士信仰只能一個 看你家師姐會怎麼回答你 -- 溥天之下,莫非黨土;率土之濱,莫非黨奴;貧富不均,我不信謠言 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.124.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1662992623.A.9B1.html

MonkeyCL: 你那邊還來得及 09/12 22:25

boboking2: 還沒更新喔 已經下跪膜拜英皇…柯韓糞 嘻嘻 09/12 22:25

scorpio0920: 到站,該下車了 09/12 22:26

saygogo: 塔利班就繼續攻最好 09/12 22:31

fdtu0928: 兄底,上面有新指示了,回去check VX 好嗎? 09/12 22:33

kenyeh001: 高層沒有攻擊喔,你是不是誤會了 09/12 22:41