[新聞] 反駁中國官媒 郝龍斌:沒有各表就沒有九

看板 HatePolitics
作者 hyscout (廠廠)
時間 2022-09-12 12:47:31
留言 24則留言 (9推 2噓 13→)

1.新聞網址︰ https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4055182 2.新聞來源︰ 自由時報 3.完整新聞標題 反駁中國官媒 郝龍斌:沒有各表就沒有九二共識 4.完整新聞內容︰ 〔記者蔡思培/台北報導〕中國官媒「人民政協報」日前刊登文章強調,「九二共識」只 有「一中」沒有「各表」,言論引來爭議,就連立法院國民黨團總召曾銘宗也批中國官媒 斷章取義,跟過去歷史的共識不一致。前台北市長郝龍斌今天也說,「九二共識與一中各 表是不可分的,沒有各表就沒有九二共識」,希望兩岸仍在一中各表的九二共識下繼續發 展兩岸關係。 郝龍斌今天上午出席2022三合一選舉台北市里長提名同志造勢大會,會前受訪被問起九二 共識議題。郝表示,兩岸達成的九二共識是一中各表的九二共識,「九二共識與一中各表 是不可分的,沒有各表就沒有九二共識」。郝表示,兩岸間共同認知的九二共識若被推翻 ,共識就不存在。 對於學者分析是因為國民黨主席朱立倫先前訪美過度親美才導致中國官媒出手,郝龍斌表 示,兩岸和平穩定是大家在一個共識基礎下共同努力,兩岸間之所以在馬總統執政期間和 平穩定經濟發展、甚至沒有軍演、軍機繞台發生,最主要就是有一中各表的九二共識,希 望兩岸仍在一中各表的九二共識下繼續發展兩岸關係。 被問起是否認為朱立倫過於親美,郝龍斌則說,親美、友日、和中是國民黨既定政策。 5.附註、心得、想法︰ 可憐哪 派個使節團求和還未受外交禮遇隔離了7天 結果回來就被官媒打臉 到底KMT指的溝通管道是啥啊?被打臉的管道? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.239.244 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1662958054.A.DE4.html

MADAOTW: 郝突然腦霧醒了? 09/12 12:48

g9911731: 所以就沒有共識啊,郝低能。腦子好嗎 09/12 12:49

bradyhau106: 早給拒絕了 有答應過嗎 09/12 12:51

neverfly: 國台辦:不回應里長落選人 09/12 12:51

camp0102: 4%要出征郝龍斌了 打臉師傅 該死 09/12 12:52

bg00004: 所以就是沒有92共識啊! 09/12 12:53

bbo9527: 本來就沒有這種笑話共識 就創造出來回國自慰兼騙藍腦仔的 09/12 12:54

Aidrux: 蔣萬安學著點,這才叫做得票50趴的市長 09/12 12:54

bbo9527: 東西 白癡論述騙白癡信徒 天作之合 09/12 12:54

athome1: 終於睡醒了 等了好久!! 09/12 12:54

ArroyoChou: 一直以來都沒有各表吧,承認老k騙了十來年? 09/12 12:55

Page7: 推啊 09/12 12:55

Page7: 好背背太棒了 09/12 12:55

jump9128: 所以就沒有92共識啊! 09/12 12:57

boboking2: 被騙了好久 嗚嗚嗚 柯韓糞..嘻嘻 09/12 12:57

jump9128: 國力不對等要怎麼玩沒有共識的共識? 09/12 12:57

webster1112: 迴光返照 準備後事吧 ???? 09/12 12:58

webster1112: 人之將死 其言也善 !! 09/12 12:59

dslite: who are you hello? 09/12 13:05

ak904: 現在才知道沒有各婊喔,腦袋裡都裝什麼了? 09/12 13:37

larrybrid: 一個人的武林,國民黨的武林 09/12 13:57

ted0923: 那就是互婊囉 09/12 14:16

mudee: 所以就是沒有92共識啊!國民黨到底要騙多久? 09/12 21:00

Cosmoswalker: 各表還叫共識嗎? 09/12 22:30