Re: [討論] 黑熊學院是不是沒意識到自己是義和團??

看板 HatePolitics
作者 goldsingle (大俠愛吃漢堡包)
時間 2022-09-11 11:04:23
留言 12則留言 (1推 5噓 6→)

來幫黑熊學院寫首主題歌 黑熊戰士歌 曹助拳、黑熊團,只因共匪佔中原。 愛舔共、忘台灣,迷信馬列忘祖先。 男不倫、女行姦,共匪俱是母豬產。 如不信、仔細觀,四趴皆是檳榔丸。 天無雨、地焦旱,全是赤共遮住天。 神發怒、仙發怨,黑熊下山把道傳。 傳大法、轉經輪,念有功,法真言。 拜焦糖、敬私煙,請下黑熊諸教練。 瓦斯槍、BB彈,黑熊戰士把槍練。 巷戰藝、都學全,剿滅共匪不費難。 拆柯黨、拔老K,緊急毀壞舔共團。 柯檳榔、心膽寒,認知作戰盡消然。 反綠者、盡除完,台灣獨立靖江山。 黑熊戰士云: 黑熊塔綠齊用功,遍地覺青化成兵; 吱吱之體黑熊藝,千萬共匪盡掃平。 聞本歌不泣者,不愛台灣 -- 哈哈哈哈哈哈引出好多垃圾塔綠班 好的 塔綠班
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.239.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1662865466.A.3E6.html

windom: 笑死喔 真正的中華民國義和團就是民眾黨吧09/11 11:04

windom: 邪教教主帶著一堆吸白粉的北市府公務員 在那邊喊著口號騙09/11 11:05

RoroyaZoro: 真的義和團說別人義和團XDD09/11 11:05

windom: 公開 透明 腥政治 結果全部破功他媽的好笑喔 哈阿哈09/11 11:05

windom: 動物園的猴子只要會喊公開透明腥政治 都可以來當台北市長09/11 11:06

giuverdi: 檳榔粉沒意識到自己是背骨?背骨的人到哪裡都是被歧視09/11 11:07

giuverdi: 的人09/11 11:07

elibra01: 有文學價值09/11 11:07

windom: 垃圾大便眼中 看到甚麼都是垃圾大便 邪教教主就是這樣子騙09/11 11:08

goetze: 現在連義和團的定義都能改寫了,偉哉塔綠班09/11 11:10

windom: 垃圾死白畜 義和團還有臉笑人家義和團ㄟ 尤其是白濂教主柯09/11 11:11

nightwing: 沒有譜曲嗎?? 09/11 13:14