Re: [黑特] 就說年輕人嘲笑民進黨了。

看板 HatePolitics
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2022-09-05 15:08:34
留言 18則留言 (6推 2噓 10→)

2022將會是蔡EE最後成績單。 馬囧當總統後幾次地方選舉: 2009縣市長選舉,國民黨拿12席, 2010直轄市長選舉,國民黨拿3席, 2014九合一選舉,國民黨拿6席, 馬囧8年任期內成績單是21席。 蔡EE當選後的地方選舉: 2018九合一選舉,民進黨拿6席, 2020高雄市長補選,民進黨拿1席, 截至目前為止蔡EE成績單是7席。 也就是說, 如果2022九合一選舉民進黨少於14席, 蔡EE 8年任期的執政成績單輸馬囧, 以後死忠仔會沒辦法笑馬八年了QQ : a我ID,最早五月、七月、八月都提過,民進黨已經沒有年輕人票了 : 早就說過年輕人在遠離民進黨了, : 最近更誇張, : 看到一些年輕人的社團在懷念馬英九時代了。 : 不誇張 : 像是馬英九前幾天泳渡日月潭 : 就看到有年輕人說 : 「這像是72歲的老人嗎?」 : 然後對比其他的政治人物 : 還有中介法 : 怎麼嘲弄馬英九都沒事,現在ㄘㄨㄚˋ英文立刻讓你變不見 : 對年輕人來說,未來會是馬英九與柯文哲的時代 : 不要不信 : 現在的民進黨就是一個活脫脫的申群 : 年輕人倒是有一點跟八卦一樣,真的 : 就是兩者都很討厭同志族群。 : --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.242.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1662361717.A.D05.html

wawaking1: 笑死,台灣人?雲台灣人?拿縣市首長來看總統施政 09/05 15:10

hydra3179: 代表馬拖累地方吧,他一滾馬上國民黨的地方大回血 09/05 15:10

a1chemy: 看看台北多死忠 09/05 15:10

ANCEE: 執政成績 是看這個 你到底搞錯了什麼 ?? 09/05 15:10

wwl0909: 台北丟一個姚文智 怪我囉 09/05 15:11

wawaking1: 就說ptt太多雲台灣人連地方選舉都不懂,拿數字就想嘴一 09/05 15:12

wawaking1: 篇 09/05 15:12

g9122xj: 這個算法台灣人真的看不懂,可以請高手翻譯一下嗎? 09/05 15:13

mazznia: …… 09/05 15:14

Tars: 對現任總統來說最失敗的是不能連任或交棒失敗 09/05 15:21

indium111: 你不是柯粉嗎? 應該先關心柯文哲吧,2018年柯CF六都有 09/05 15:48

indium111: 一席,我很怕這次柯文哲一席都沒有啊 09/05 15:48

syensyens: 台北阿中第一,你慢慢笑 09/05 15:59

ezorttc: 4趴悲憤 09/05 16:26

adort: 你給翻譯翻譯啊 09/05 16:47

airvivi: 拿不出實際政績用縣市席次當成績不會覺得可悲嗎 09/05 17:02

apple123773: 雲台灣人...你根本不懂地方選舉... 09/05 18:40

apple123773: 中央議題很難用地方選舉來搞得 09/05 18:41