[討論] 陳時中與四叉貓合體奏效民調高升?

看板 HatePolitics
作者 bezbol (o.o)
時間 2022-09-05 09:56:29
留言 12則留言 (9推 1噓 2→)

這個真的跌破專家眼鏡 塔綠班想的跟你不一樣 民進黨打免治馬桶的主軸 就是官員都在用難道平民不能擁有嗎? 這些平常只看綠媒的塔綠班 根本接收不到陳時中偷窺的資訊 而是看到陳時中免治馬桶政策整個嗨翻 之後家裡沒有免治馬桶的低端平民 都可以到公廁免費體驗免治馬桶 塔綠班阿公: 蝦米?陳時中要給大家免治馬桶? 蝦米系免治馬桶? 塔綠班教眾: 就是電動會洗屁股啊 塔綠班阿公: 要投錢嗎?跟賣場那個按摩椅要投錢一樣? 塔綠班教眾: 不用錢喔都免費的喔 塔綠班阿公: 是喔那麼好康,這個不投陳時中不行 藍白高知識份子不用在那看衰 陳時中提出來的政策對塔綠班低端超級有用! 跟四叉貓合體後民調高漲 陳時中還可以跟她拍什麼片呢? -- Sent From My Asshole --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.207.119 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1662342993.A.033.html

dxoxb: 陳時中第一的民調準不準 看陳時中還有沒有跟四插貓合體拍片 09/05 09:57

dxoxb: 就知道了 09/05 09:57

jdklas: 高清 09/05 09:57

ozjucka: 自由時報民意調查中心,於八月卅一至九月三日晚間進行 09/05 09:59

ozjucka: 先把未來的加分影片效益加進去了嗎? 09/05 10:00

MoWilliams: 老實說自由有30%根本超穩的 09/05 10:00

dxoxb: 有人想抹滅四插貓的功勞嗎 這是內鬥 還是過河拆橋 09/05 10:00

kkjjrtlym: 只看綠媒的只會投阿中吧 09/05 10:01

macrose: 事實證明大家都愛4X,快點把剪掉的5秒拿回來! 09/05 10:06

coeXist: 被剪掉的是阿中欸 剪掉阿中加分了 09/05 10:11

barton50195: 事實證明四叉超成功,影片不應該剪掉的 09/05 10:16

rosehui: 塔綠班老人聰明的地方就是:藍白不可信! 09/05 12:38