Re: [轉錄] 陳時中:我不是傳說中的多毛熊(滾動)

看板 HatePolitics
作者 IronCube (高端邁粉)
時間 2022-09-02 12:12:21
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

: 我前幾天就說過了, : 「我覺得蔡英文應該要派自己的操盤手去檢視陳時中的幕僚團隊。 我就說政黑一堆藍白老古董在那邊反串 時中去gay吧被舔耳那篇貼文5.3萬個讚 現在時中讚數排序 責任來我就扛》雙北提名〉卸下職務》就是gay吧了 啊焦糖就立大功沒人讚數比他多講話比他大聲啊 要質疑焦糖的拿出實質績效好嗎? : 這個團隊明顯有bug ,還有疑似焦糖的教堂體發文。 : 不趁現在處理掉,我大膽預言後面會爆出一大堆笑話。」 : [黑特] 陳時中Gay bar 案 : https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1661918206.A.9E6.html : 現在我需要改口: : 請蔡英文選舉團隊 立刻接管阿中競選團隊。 : 果然發生笑話。 : 阿中團隊明顯有智障混進去。 : 當年2016/2020的蔡英文,對於某些幕僚年輕創意其實也不明白,但就讓他們去做。 成效 : 出來不錯。 : 但你不能假定陳時中團隊跟蔡英文團隊的智商一樣,所以看不懂的創意就放推給幕僚亂搞 : 啊。 : 搞這種亂七八糟的人設, : 別人尷尬自己不尷尬。簡直就是綠色版黃士修。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- Ideologies separate us. Dreams and anguish bring us together. Eugene Ionesco --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.165.233 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1662091944.A.72D.html

bear1414: 鐵甲戰士 09/02 12:13

lesnaree2: 網路聲量爆表 初選民調吊車尾 09/02 12:13

lesnaree2: 這就是蔡英文的選戰策略 09/02 12:13

Aggro: 同意 現在應該鼓勵代替質疑 繼續下去不要怕! (邊滾動邊偷笑 09/02 12:14

sean3378: 有道理! 09/02 12:14

sean3378: gaybar行程大獲好評! 09/02 12:14

pickchu22001: 那焦糖怎麼市議員初選倒數第二?一堆立委幫忙耶? 09/02 12:14

Kyameron: 辦公室女同事都嘛說阿中去 gay bar 大加分!! 09/02 12:17

davidex: 讚的又不見得是台北市民... 09/02 12:17

hanslins: 我超級支持 09/02 12:21

bushcorpese: 那就週週去酒吧 09/02 12:25

bushcorpese: 每次開放二十位舔耳朵 09/02 12:25

bushcorpese: 肯定一直加分 09/02 12:25

pchunters: 下次舔龜頭,加100分 09/02 12:41

bbq123: 希望下次阿中下次去gay bar能開放讓大家舔中、親中、抱中 09/02 13:03

bbq123: 大腿 09/02 13:03