[討論] 張善政是不是有顏寬恆既視感?

看板 HatePolitics
作者 h100733 (彩虹糖)
時間 2022-08-31 12:36:34
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

顏寬恆當初出來氣勢萬千,民調穩贏 反觀大便立委空將仔,被看成炮灰 當顏家發生一連串爭議時,八卦,低卡與巴哈 同樣冒出很多顏粉幫忙護航,顏寬恆有任何前科嗎?蔡英文還和顏清標合照 怎麼顏寬恆又變黑道之子了 藍營名嘴尚毅夫也說沒影響,在地人早就知道顏家的事了 還是會投給他 一直打到選前民調逼近,但是吳子嘉還是掛保證大便立委穩掛 最後大便立委衝高票數跌破眼鏡 這次張善政如出一徹爆出抄襲爭議,又冒出一堆善政粉幫忙掩飾太平 雖然很多人說桃園樁腳都站好隊了,要投靠kmt 但是當初顏寬恆難道地方樁腳不夠多嗎?怎麼還會輸給一個空降仔 我依然相信桃園市長是選民投的,不是樁腳在投的 張善政會是顏寬恆一路被打到落選,還是會是像花蓮王傅崐萁即便被關過還是當選 就看桃園人的智慧了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.178.175 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1661920596.A.16A.html

survival51: 超冷飯做啥 08/31 12:37

mynumber55: 不是,張一直加分 08/31 12:37

jorden: 最大的顏粉是柯媽 沒柯媽 早就輸兩萬票 08/31 12:37

alinalovers: 張善政有雙手合十說謝謝指教嗎 08/31 12:38

douge: 你看他民調是往上跑還往下跑啊 XD 08/31 12:38

hinew167: 張在爛也爛不過台中王啊 08/31 12:38

cfetan: 假議題 08/31 12:40

scorpio0920: 顏家的陸軍票有催出來,下一屆很可能拿回來 08/31 12:43

lusifa2007: 志堅才是吧 直接殞落 08/31 12:43

jump9128: 不太一樣喔!寬恆房子是一定要拆啊 08/31 12:59

m40407: 塔綠班都翻車了還在洗是智障嗎 08/31 13:06

a1chemy: 顏寬恒應該可以吉 08/31 13:44

s359999: 嘿稻獠牙吳主尾會看嗎? 08/31 19:26