Re: [黑特] 貪污比較嚴重吧 為何狂洗中華大學

看板 HatePolitics
作者 blessbless (123)
時間 2022-08-24 21:55:32
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

: ※ 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : ※ 發文 內文請滿40字 ※ : ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------ : 昨天林姿妙貪污新聞一出來 : 討論度沒幾篇 乏人問津 : 結果中華大學撤銷小智學位新聞一出 : 一下就洗的比妙妙姊的新聞還多 : 論文有這麼重要嗎 值得你們這樣洗? : 貪污還是比較嚴重吧 人設啊人設 就說沒有的東西不要亂設 你看出事了吧 明明就只是個學店仔 硬要包裝成高學歷高知識五星市長菁英人士 而且還有帥氣臉龐 這哪個迷妹不會淪陷的 結果被人拆穿只是個學店仔 智商捉急連抄襲都不會 棒球場更是不堪入目 粉絲脫粉的反擊可是很可怕的 反而像妙妙 一開始就是蠢蛋 看到他被起訴 我也只是覺得 “啊 蠢貨不意外” 畢竟是米奇妙妙屋嘛 大概4將 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.104.192 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1661349334.A.2F9.html

cvnn: 一個有前科 一個被起訴 搞笑局 08/24 21:58

Fallenshit: 米奇妙妙屋 08/24 21:58

dxzy: 因為他一個人就浪費了全台灣人多少生命 嘴他七天很過分嗎? 08/24 22:02

dxzy: 其次民進黨就是惡黨爛黨造謠黨類共產黨 支持者就少一大堆。 08/24 22:02

dxzy: 最後 人口差這麼多 講真的對大多人來說關我屁事 08/24 22:03

dxzy: 你一個治肩就要承受兩個地方的炮火跟來自各地對黨的憤怒 08/24 22:04

dxzy: 但塔綠班只想脫身而已 所以成天在懷疑為什麼沒人要甩姿妙 08/24 22:04

uku: 他一定是被騙的 08/24 22:05

dxzy: 搜尋智堅 3186篇 然後還在那邊懷疑 塔綠班有病 08/24 22:19