Re: [黑特] 外省人和中國國民黨怎不滾出台灣

看板 HatePolitics
作者 ywt (鍵盤郭嘉)
時間 2022-08-20 05:57:34
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

外省人這麼礙你的眼, 那你應該直接上書總統府跟各大媒體, 公開呼籲把段宜康、梁文傑、趙天麟、王定宇、范雲、顧立雄(他太太王美花也順便)、 鍾佳濱 、唐鳳、林全、姚人多、謝志偉這些寄生在民進黨的外省後代全部吊路燈, 這樣才能證明你們是玩真的, 讓全國的外省後代代替當初來台的外省人負責, 外省人就應該要負責撤出台灣, 這樣才對啊 : 中國國民黨是外來政權 : 當初來台時228事件殺了多少台灣人 : 戒嚴時期的時候迫害多少台灣人 : 當初來台的外省人和中國國民黨外什麼還能在台灣 : 為了對戒嚴和228事件負責 : 應該要撤出台灣 : 這樣子才對啊 -- 都什麼時代了還有人在吵省籍問題, 要玩就玩真的啦 不要學中共只敢喊打喊殺 我開始覺得比起外省人, 某些整天把省籍掛嘴邊的本省小粉綠,大腦組成更像大陸低端人種
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.249.154.40 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660946256.A.CE6.html

nightwing: 民進黨內的外省第二代 其實還滿多的 小粉綠應該不知08/20 05:59

HinaTomo: 不要對小粉綠的大腦有所期待 畢竟智障居多 和小粉紅一樣08/20 06:08

somehog: 外省人要信仰民進黨才能贖罪,不懂嗎? 08/20 07:15

bill9128: 外省人。要從那個時間點開始算,你要說清楚啊 08/20 08:20

bill9128: 先到算本省,??晚到算外省??那原住民才算是這片土地 08/20 08:22

bill9128: 的先驅者你們那些自以為是本省人的外省人也順便吧 08/20 08:23