Re: [討論] 出入境指引是開玩笑的吧?!

看板 HatePolitics
作者 eddisontw (沙丘)
時間 2022-08-19 14:29:19
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

好奇問一下 現在不是也是出外全程戴口罩 飲食才可脫罩 那外國人來玩戴口罩有什麼問題 你出國玩都不戴口罩嗎 至於團進團出這個也沒什麼問題 之前陸客團最早也是團進團出 後來才開放自由行 先從團體開放沒問題啊 不需要為批評而批評吧 覺得大方向正確 : 大家好: : 早上蔡總統說要開放邊境 : 突然間精神一振.... : 但突然間想想又覺得是不是哪裡不對 : https://www.ettoday.net/news/20220819/2320143.htm : 等到一些新聞出來以後才發現 : 我到底是看了三小啊?! : 裡面提到: : 「入境旅客來台旅遊,都要全程配戴口罩, : 用餐時可拿下口罩,並勸導盡量不要交談」?! : 觀光局要不是開玩笑就是腦袋有問題吧 : 全世界! : 現在全世界是哪裡有規定一定要戴口罩?! : 連北韓人都不強制戴口罩了好嗎 : 台灣有好玩到讓人家強迫戴口罩也要來? : 口罩政策真的是要檢討了啦 : 不合時宜也很可笑 : 不是說一定不要戴口罩 : 但是口罩這種東西「早就」應該開放民眾自決了 : 指揮中心和行政院到底要侵害人權到什麼時候啦 : 塔利班都只有規定婦女戴面罩 : 台灣人男女老少這輩子都要戴著口罩了嗎?! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.98.167 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660890561.A.42A.html

gostt: 戴口罩根本沒用 疫情發展被全世界證明了 08/19 14:30

berryc: 戴口罩不是沒用, 要清零的時候很有用 08/19 14:35

a0921387223: 你跟外國旅客講啊 08/19 14:35

berryc: 現在這種變態畸型的室外全程戴口罩, 室內高風險開一堆例外 08/19 14:35

berryc: 的真的是莫名其妙 08/19 14:35

samkiller200: 哪個去歐美的會戴口罩? 那票立委有嗎 08/19 14:36

a1280547: 先求有再求好 各位 跪謝蔡吧 08/19 14:40

tpck: 你沒出國過吧 出國玩還真的都不戴口罩 08/19 14:43

zizou: 你應該是反串吧 我出國玩一定不戴口罩的 08/19 14:58