Re: [新聞] 議員轟柯文哲 北市市長室不止1位財團後代

看板 HatePolitics
作者 ketter (挖西林老背)
時間 2022-08-17 19:02:58
留言 16則留言 (7推 1噓 8→)

柯萊爾絕對是知情的 看之前被質詢的回覆就知道 那個焦姓實習生就是他自己說他叫人去安排的 所以號稱最透明的市政府 要不要出來說一下,這是怎麼回事 還是用阿伯最愛的老招 到處開砲,放話說我相信其他市府單位也會有,我不是第一個 : ※ 引述《ismail (晴天就該是這樣)》之銘言: : : 1.新聞網址︰https://udn.com/news/story/7323/6544473 : : 2.新聞來源︰聯合新聞網 : : 3.完整新聞標題:議員轟柯文哲 北市市長室不止1位財團後代實習生 : : 4.完整新聞內容︰ : 馬姓表妹??? : 啊~~不就元大馬家?? : 馬家不就兩兄弟?? : 小的和台視林志玲也才幾年 : 小孩可能連國中都還沒吧 : 哪~~就是大的囉?? : 大的他老婆的弟弟不就是唐不挑嗎?~~ : 所以是那個表妹嗎??? : 還是~~元大還有其他房?? : : 台北市政府市長室近期任用一名財團第三代焦姓實習生,日前柯行程時,與媒體爆衝突遭 : : 質疑市長室淪權貴實習中心?北市議員簡舒培今天再爆,市長室還有一位馬〇〇,是不是 : : 焦姓實習生的表妹?柯文哲回應,他不知道。議員轟,經過她所索資,秘書處有7名實習 : : 生全在市長室,包括這名馬〇〇,市長都在睡覺?還是看到財團二代三代眼睛閉起來?還 : : 是都下跪? -- ─┬─┬─████◣ ┌─┬─┬┬─┬─╭────────────╮██ ┴┬ ┴┬ ├─ ◢██◣┴┬你偷吃, 鄭先生有看到。 ─┴ ┬┴◢◤□︵□ ├┬ ╰────────────╯◢◤ ─┬ ┴┬ □︵□┬┴┬┴┬┴┬─┬┴┬ made by ┴┬─┬┴ ├┬┴ )◤▅┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴ ┴┬┴┬┴┬◢◤ ├┴┬ ◣◤┬┴─┴┬┴─┴┬┴┬ ⊙Ptt ◢◤ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.142.6 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660734180.A.DDB.html

jajujo: #超越藍綠 #新政治 08/17 19:03

cisyong: 你自己都說是柯安排了請問還有什麼問題 08/17 19:06

WeGoYuSheng: 還透漏對方隱私(雖然不知是不是真的),自己講了還有 08/17 19:09

WeGoYuSheng: 臉說不要再透露,馬的明明就自己講的,根本故意的, 08/17 19:09

WeGoYuSheng: 因為其他他真的不敢講的東西,例如Ben他媽的是誰?他 08/17 19:09

WeGoYuSheng: 就守口如瓶死都不講 08/17 19:09

gisasy001: 請問財團後代的問題是什麼? 08/17 19:27

WeGoYuSheng: 問題是柯文哲罵過別的政治人物跟財團吃飯是拿刀叉吃 08/17 19:29

WeGoYuSheng: 人肉,樓上忘了嗎?還是害怕想起來 噓三洨? 08/17 19:29

uam: 公開透明 08/17 19:30

uam: 別人是拿刀叉吃人肉,柯是促進台北發展,阿北沒有輸 08/17 19:31

KurtCobain: 請問師父是一起實習刀叉吃人肉嗎? 08/17 19:32

KurtCobain: 當年我還是柯粉時代還會能夠辨別是非對錯 08/17 19:33

kaiend: 是啊,像強度關山去二修勞基法的,就是總統表姐,毫不掩 08/17 20:00

kaiend: 飾的公開就是要來修法的 08/17 20:00

AcuraTL: 公開透明都是屁啊,話沒說完。 08/17 20:10