Re: [討論] 你同意拿稅金去贖回受困柬埔寨國人嗎?

看板 HatePolitics
作者 outsider666 (強森)
時間 2022-08-17 07:38:09
留言 9則留言 (1推 4噓 4→)

為什麼執政黨不去思考拿稅金打柬國啊?我雙手贊成的。 當初塔綠班在野時不是主張開戰解救台灣詐欺犯嗎? 現在開戰打柬,解救台灣人肉器官豬仔,執政以後就不敢打了唷? 現在機場舉牌並宣導是未來式,那已經去的過去式怎麼辦? 台灣外交人員看戲多吧!那小英的新南向是否有害到這些人? 有人嘴柬浦寨的年薪才多少,被找去的根本白癡! 民國70年代一堆台商台幹去中國發展,那時中國年薪多少啊?他們是白癡嗎?我認識一堆 老闆都賺到超肥的! 我叔叔還在兩岸沒開放前,拿到美國身分去中國投資,4x歲就賣掉幾千坪廠房退休了! 一堆人出國為啥啊?台灣薪資不高,人蛇跟你說薪水三倍原本台灣領三萬變成9萬,公司 還包吃住,這條件比去澳洲打工度假差嗎? 我不同意花稅金救回詐騙集團,但我同意人肉豬仔用稅金救回!一個是去騙人的,另一個 是被人騙。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.46.245 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660693091.A.ACC.html

geordie: 打柬埔寨?你要招中國來打台灣膩 08/17 07:39

yha: 人肉豬仔剛開始也以為自己是要去當騙人的角色 沒想到淪成被人 08/17 07:45

yha: 騙 這些人其實是同一群人 08/17 07:45

shiriri: 嘴砲最會 08/17 07:47

darkholy: 台灣打柬埔寨,中共應該會支持 08/17 07:48

Reichenau: 我讚成你去當藍波 08/17 07:48

brella: 用稅金贖回,你覺得一個人的價碼要開多少新台幣? 08/17 07:52

brella: 這樣會不會導致更多當地台人被抓來賺贖金? 08/17 07:53

geordie: 綁柬埔寨台商? 08/17 08:29