Re: [討論] 鄭運鵬這麼強怎麼不一開始就讓他上?

看板 HatePolitics
作者 andy199113 (誒嘿嘿嘿)
時間 2022-08-15 19:45:15
留言 5則留言 (1推 1噓 3→)

: 說真的,民進黨換堅實在讓人太失望了 : 還是呼籲大家非堅不投, : 不要中了中共同理台灣大學的圈套 : 但是我最近看到啊 : 很多人說國民黨這樣是自找苦吃 : 說鄭運鵬比林智堅還強 : 換鄭運鵬上場你們就輸定了! : OK那麼問題來惹 : 1.鄭運鵬這麼強,為什麼一開始不讓他出來就好? : 是不是看不起桃園人覺得桃園不值得派最好的出來? : 2.鄭運鵬這麼強,那一開始喊換堅的時候 : 塔綠班到底在崩潰什麼? : 誰來都上換不換有差嗎? : 請問有人可以幫忙解惑嗎? : 困擾我很久了這個問題~ 這是民進黨蔡英文的險招,故意派一個林智堅衝先鋒敢死隊, 把國民黨能量耗盡了,一群傻藍全部以為可以贏桃園, 殊不知來個大逆轉,計中計,蔡英文一出招就讓國民黨功力全失, 繼續亂打論文案,就先打你們國民黨論文也有問題,陷入泥沼中,kmt蠢阿 我綠大順風,鄭運鵬穩贏的,就這麼簡單, 基層的在地選民早就都顧好了,哪像什麼草包張善政只會佛系打法,笨 鄭運鵬只要按照自己步調,贏個40~50萬票都不是問題, 民進黨當選桃園市長絕對肯定了啦 林智堅犧牲小我,黨以後會有好位子給他的,都安排好了吧! 蔡英文很照顧人的啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.245.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660563918.A.95F.html

castjane: 桃園客運貪污還錢 08/15 19:46

castjane: Kmter 08/15 19:46

Emper: 宅起來 多po猥瑣宅梗 月月鳥根本躺選 08/15 19:46

gogobar: 林北估計畜生鵬大概會輸20萬票以上 08/15 19:47

yling5518: 顧好在地選民?借問一下,顧在那?好在那? 08/15 19:49