Re: [討論] 基中&左中,哪個比較好啊?

看板 HatePolitics
作者 boyo (腦科學先生)
時間 2022-08-15 15:22:50
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: 活到現在第一次看到有人這個也要演? : 又不是一中女中附中的,是有啥好騙? : 還是加入的組織其決策權,有我們平民想不到的好康? : 到底為何要五筒扮四筒啊??? : 現在有哪個政客沒有騙的? 有人要唸基隆高中先來找我,我一巴掌甩他臉上把他打醒。 基中有好的時候,是在日本時候。日本人選的地很好,前水後山,校門前面有小河,後面有後山。 後來整條路從校門前開過去,學校後面的山也開了高速公路,這種就是風水上的死地。上不著天,下不接地,就算是人中龍鳳,也插翅難飛。 風水之事虛無飄渺,但兩條馬路夾著學校,一堆車子在跑,學生根本很難安寧的唸書。 看大學升學率就知道了。整個學校暮氣沉沉。基隆女中就好很多。噪音很小。 我唸的時候,平均每年學生死亡率是千分之一,總是會有學生死在各種意外,去後山游泳淹死,車禍阿,什麼的。當年我的同班同學全部重考,除了我,,我那年真是燃燒生命。但感覺有點像獵人裡小傑對戰貓女時把自己變成大傑,提前用了很多人生的潛力。虛脫了好幾年。唉。 -- 如果孔子是那待沽的玉 我便是待斟的酒 用一生的時間 蘊釀自己的濃度 只為等待剎那的傾注 張曉風 釀酒的理由 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.241.123 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660548174.A.858.html

opengoodboyo: 不能這樣說,雄中後面是鐵道,前面過了一條街以前 08/15 15:29

opengoodboyo: 全是阿北騎摩托車問您要不要登大人… 08/15 15:29

hj00: 幹!!是柏油大學長 08/15 15:32

hj00: 我那年也有人去翠湖游泳葛屁,幾乎每年都有幾個沉沒在那 08/15 15:32

korsg: 以前下課都去鐵道下那家漫畫店爽 ㄎㄎ 08/15 15:33

lovetina: 是那個boyo嗎!!!?????? 08/15 15:35

pchunters: 每年都有翠湖溺死,不然就火車摔死的,被傳抓交替 08/15 16:51

glissando: 全部重考也太妙 08/15 17:04

pchunters: 補習班都直接來教室,說全班報名有打折了 08/15 17:22