Re: [新聞] 林智堅沒親自抄襲? 資深媒體人爆內幕:

看板 HatePolitics
作者 yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)
時間 2022-08-15 06:31:34
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

: 錢怡君說,其實民進黨內人士很清楚事情真相,但直到林智 : 堅確定退選桃園市長之後,她所認識的民進黨朋友才願意透 : 露來龍去脈,讓她知道。 如果這是真的......... 那小智的政治生涯 可以復活了! 直接回歸候選人之位都行! 如果我是林智堅 我會這樣講: 「如果是我抄襲 我早就認了......李眉蓁都認 我有什麼不能認?」 「我不認 是我做人厚道 我要保護助理! 人家幫我寫 有問題我願意挺身出來扛 絕對不讓對我有恩的助理受傷害!」 「我說蘇宏達心證受汙染、學倫不公平 不是我要亂扯 我不去三次 不是因為我草包說不出內容 我直呼陳明通教授名字 不是我歇斯底里 是我故意把自己裝成 戲劇中 窮途末路、社會性死亡、謊話說盡的壞人! 為的 是讓所有攻擊 打到我身上 來保護有恩於我的助理!」 「但不是我自己叫助理抄襲的 是蔡英文 違反民進黨傳統初選文化 想要徵召我 又怕我輸 為了她自己面子 要我聽她的話 把自己人設包裝成苦讀求學 最後成功的碩士 自從我當上新竹市長開始 我的人生已經不由自己控制 我好像蔡英文玩的遊戲中 她所創的角色一樣 是個提線木偶 人生藍圖 全由可怕的蔡英文來畫」 「這個夕陽遲暮 卻想永遠緊抓權力的惡毒老人 民進黨的千古罪人...... 是時候與她決裂了!我要重回市長候選人位置 但這次將是由我自己的意志! 蔡英文應該辭去黨主席 由公正的人來當主席!」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.103.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660516296.A.F8F.html

nightwing: 林智堅真的沒有抄襲 沒有說謊。 08/15 06:33

freeclouds: 明天到小智家裡報到 他需要你這種幕僚 08/15 06:37

Lailungsheng: 推 08/15 06:42

talrasha: 如果我是林智堅 我會這樣講(去三聖宮大聲朗讀 08/15 06:47

suzer: 笑死,這樣講先被綠蟑螂側翼噴死 08/15 06:48

TWTP2018: 沒睡寫故事.. 08/15 06:54

ramirez: 這麼講馬上脖子秒變中共同路人 08/15 07:00

sobiNOva: 綠蟑螂側翼怎可能噴自己人 08/15 07:05

Emper: 出賣EE 我奸要被抓去吊路燈惹 怕 08/15 07:09

Alaba: 寧可說是柯指使你的 08/15 07:42

wfelix: 這樣講肯定吊路燈吧 08/15 08:07

dakkk: 還林清白了 林根本沒抄襲 08/15 08:38

amothia: 吊路燈了啦 08/15 08:45

CYHyen: 反蔡?這是要加入其他黨了吧 08/15 11:04