[新聞] 把論文跟反共混為一談 黃暐瀚:不要反綠

看板 HatePolitics
作者 drea (星空下的背影)
時間 2022-08-12 07:17:18
留言 31則留言 (9推 7噓 15→)

1.新聞網址︰ https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4022291 2.新聞來源︰ 自由 3.完整新聞標題 把論文跟反共混為一談 黃暐瀚:不要反綠反到頭殼壞掉 4.完整新聞內容︰ 民進黨桃園市長參選人林智堅碩士論文遭台大認定抄襲,表態相信他的人因此招致許多批 評。資深媒體人黃暐瀚今天(11日)表示,有太多人把總統蔡英文挺林智堅與反對中共武 嚇混為一談,讓他不禁直呼「反綠反到頭殼壞掉」。 黃暐瀚在臉書貼文表示,蔡英文表態挺林智堅,同時也譴責中共大動作軍事威嚇,但有許 多人「把兩件事,當成同一件事」,這讓他感到非常驚訝,「我除了驚訝,我也真的很難 與這些人真的對話。」 請繼續往下閱讀... 黃暐瀚說,蔡總統硬挺林智堅,你看不過去,還可以「不投民進黨」,有選擇權的;對岸 跑來說「台灣是中國的一部分」,你當自己是國家,就被當成搞台獨,就要用飛彈打你, 你只能決定要死或是要生,沒得選擇。 「這能一樣嗎?」黃暐瀚直言:「不選林智堅,是會吃慶記嗎?不認祖國,可是要被轟炸 的。不是網路轟炸,是真的打飛彈,要炸死你。面對這樣的『大敵』,台灣當然應該要團 結!誰跟你說團結對外,就等於任何事情都得順從政府?內政缺失也順從?疫苗短缺也順 從?叫你投誰,都順從?誰叫你當奴隸的?」 黃暐瀚指出,有一群網友在他的臉書,把完全不一樣的兩件事拿來亂比較,為此大放厥詞 ,「坦白說,在我看來,你們跟搭上『失智列車』也沒什麼兩樣,反綠反到頭殼壞掉,反 綠反到變成對岸的形狀,而不自覺。」 黃暐瀚說:「我呼籲團結,你說我綠;我批評論文,又在那邊揶揄『不用裝藍啦』!誰跟 你裝藍?我本來就不是藍!從來都不是藍,誰在乎你看我是藍?是綠?是白?還是紅?我 只在意台灣好,中華民國好,對的事情,錯的事情,都有勇氣說出來。至於還在那邊自以 為是的網友,你寫你的,我不是太在意,但真要語出污辱,洗版留言的,我也就不客氣, 直接在網路上,跟你封鎖,說再見。對外,一致團結!對內,理性監督。這才是台灣民主 的價值。」 5.附註、心得、想法︰ 心得:沒錯,一堆人反綠反到頭殼壞掉,連舔共黨也在支持,真的笑死 不過笑歸笑,還是覺得台灣有頭殼壞掉的白爛黨和白爛粉真的很可憐 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.7.123 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660259840.A.611.html

sobiNOva: 挺綠挺到頭殼壞掉 論文抄襲還罵學校 08/12 07:18

nightwing: 地方選舉和總統大選 豈可混為一談 難道阿堅要選總統 08/12 07:18

geordie: 綠共不知道誰抹的吼 08/12 07:19

flavorBZ: 反共的時代已經過去 08/12 07:19

garry5566: 走到極端的都是智障 08/12 07:19

flavorBZ: 民進黨反共正愁沒朋友 08/12 07:19

drea: 可以反綠呀,但不要支持舔共黨很難嗎 08/12 07:20

AtDe: 是挺綠挺到是非不分吧 08/12 07:20

flavorBZ: 反共就是支持民進黨 08/12 07:20

shimo: 連王世堅都要開除的黨更糟糕吧 08/12 07:21

pideo: 笑鼠人,腦殘死忠已經支持塔綠斑支持到腦袋壞掉了 08/12 07:21

gowaa: 騙誰啦 哪能反綠 根本不能 一講有問題就說中共同路人 08/12 07:22

kuninaka: 反綠共 08/12 07:23

gowaa: 我看哪天綠的也舔共 還是有差別吧 08/12 07:23

albert820423: 他類供殺小,論文就是做錯是不承認跟反綠有啥關係 08/12 07:24

gowaa: 到底是為你綠好 還是為台灣人好 中共快下去 一直當提款機 08/12 07:25

joseph1972tw: 綠再爛也不可能投白爛黨 08/12 07:25

shimo: 對岸不是有紅衛兵自相殘殺的歷史嗎 08/12 07:27

shimo: 愛國的標準變成只能擁護領袖,那忠誠不絕對就變絕對不忠誠 08/12 07:28

Hohenzollern: 低階柯韓糞現在改捧黃揚名 綠暐瀚已經沒用了 08/12 07:29

bighorse0: 黃瑋翰有這麼重要嗎 貼好幾次了 08/12 07:29

gowaa: 樓上是不是藍白4%粉啊 dpp哪會這樣哦 中共才會吧? 08/12 07:29

gowaa: 愛台灣總比舔共好 愛台灣幹嘛都可以 硬拗都行 08/12 07:30

parissky01: 笑死 同時反共跟反綠的正常反對派 網上支持度超低 08/12 07:38

parissky01: 關鍵時刻的人也很常被攻擊 真是太詭異了 08/12 07:38

jeff0811: 他吃錯藥了嗎 08/12 07:41

nqj: 中國台灣民進黨你敢投哦 08/12 07:53

kenyeh001: 感覺尾旱應該是中了偉豐之術,然後一條龍報導,論文跟 08/12 08:00

kenyeh001: 反共,正常人哪會混在一塊 08/12 08:00

floz: 舔綠共怎麼算? 08/12 09:26

c68111c: 他說的是在他fb兩件事搞在一起的人 08/12 09:48