Re: [黑特] 幹你娘又開始抹屎管爺了嗎?

看板 HatePolitics
作者 joshua0606 (joshua0606)
時間 2022-08-11 10:59:20
留言 9則留言 (0推 0噓 9→)

: 幹你娘DPP又開始抹屎給低端塔綠班看了 : 側翼又開始洗卡管案時的論文抄襲事件 : 「你看你看 管顏色對了就沒事」 「藍能,你不能」 : 無法反駁台大 那就抹你台大校長也是抄襲仔 : 反正是非不重要 : 讓低端塔綠班有印象 我們智賤被冤枉了 : 台大校長也是抄襲仔 : 智賤沒有輸 我們一定要挺到底 : 幹你娘 耖你媽DPP 可以再不要臉一點 : 當初出來打管論文的立委張廖自己的論文都被擊落了 : 耖你媽的現在又在炒冷飯 : 幹你娘你這群沒是非的人全部下地獄吧 : 人渣 敗類 台灣毒瘤 扯管中閔就扯遠了吧 雖然我覺得這個人在馬英九內閣的時候偏討厭 但那時候抄襲風波的時候 至少他還願意自己出來澄清 而且嚴格來說主要的事主是那個暨大的教授 最後不只拿出手稿之類的證據 也確實有資料證實搞那個研究搞好幾年 一路上也確實辦了一堆研討會 把這兩個人扯在一起無非是懶覺比雞腿 我是覺得啦民進黨就出來認一認算了 聲明一下自己才是第一個被騙的 人換一換道個歉趕快止血就沒事了 搞成這樣多難看整個黨聲譽被一個人敗掉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.160.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660186762.A.9F4.html

iam0718: 不是阿 就穩贏的你要dpp把他換掉幹啥 08/11 11:01

odahawk: 管出來澄清你就信,林你就不信,也是立場不同吧 08/11 11:04

meatbear: 人家證據都拿出來 林拿個屁出來 08/11 11:06

wfelix: 人家拿得出的東西 林智堅拿不出來啊 08/11 11:06

wfelix: 拿那個 [叫智堅自我發揮一下] WANG先生是在搞笑喔 08/11 11:06

iam0718: 我很期待綠色把管案再重炒一次 08/11 11:07

meatbear: 學生論文也有寫引用管的著作 余的又沒寫引用林 08/11 11:07

wfelix: 還拿2022年才建立修改過的檔案 說那是2016年的東西 08/11 11:07

meatbear: 兩件事共通點就是被引用的都被塔綠班抹抄襲 08/11 11:09