Re: [討論] 反正等民進黨贏了選舉,你們就閉嘴了

看板 HatePolitics
作者 zangetsu9006 (台灣是平行時空)
時間 2022-08-11 10:55:39
留言 13則留言 (3推 1噓 9→)

我相信哦~ 當初公投就是這樣 我想說台灣人民會認真思考問題的,應該不至於四個不同意 結果真的跌破我的眼鏡,呵呵~ 不同意重啟核四,我可以理解,畢竟台電核能處長都說核四真的不安全了,那麼我寧願重 新計畫核五核六,也不要核四 台灣人竟然接受吃萊豬,那請問當年在反對什麼?如果說現在反萊豬是扯進CPTPP的後腿 ,那麼當年反萊豬難道就不是扯進CPTPP的後腿了?而且我們現在進CPTPP了嗎? 藻礁同上,公投綁大選同上 雖然公投綁不綁大選,我是無所謂啦,不過2018年那次實在排隊排得太誇張了就是 然後就這樣四個不同意了 甚至還聽說有深綠長輩誤以為不同意就是不同意進口萊豬的意思,還說黨不會有錯這樣… … 那麼這次論文事件呢? 年底縣市長大選就算小智當選桃園市長,我真的不意外 因為這就是台灣人民的最愛,耳朵可以高潮就夠了,中共有沒有越過海峽中線、飛彈有沒 有越過台灣都不影響民進黨是否抗中保台的問題 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.112.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660186541.A.778.html

bearKQG: 確實 太小看臺灣人的死忠程度了 08/11 10:56

zukidelko: 身邊有幾個綠粉是真的不知道議題是啥 只跟著小英走 08/11 10:57

DOOT: 小智本來就會選上的 意外啥 = = 08/11 10:57

tim0922: 怎麼會 死忠的哪有那麼多 DPP在台灣還沒完全過半吧 08/11 10:57

dxzy: 實質熱衷政治的人頂多才20% 絕大多數只是當成八點檔跟宗教 08/11 10:58

iwilltry: 講的國民黨 今天就沒反對 08/11 10:58

DrizztMon: 真的 08/11 10:59

laiobart: 選舉一翻兩瞪眼~只能說沒有好的在野黨國家會衰敗 08/11 11:02

dxzy: 沒有好的選民才會衰敗啦 08/11 11:03

dxzy: 這世上真有「好的在野黨」這種玩意嗎?在野黨監督是為了自己 08/11 11:03

dxzy: 往上爬,在野充其量只是競爭過程而已。 08/11 11:04

laiobart: 基本上就是制衡,但是在野黨現在連制衡都做不到 08/11 11:36

laiobart: 所以執政黨可以為所欲為 08/11 11:37