Re: [黑特] 小英這次讓人有點失望

看板 HatePolitics
作者 SphereDavid (是碰,不是爆炸)
時間 2022-08-10 18:10:52
留言 18則留言 (6推 4噓 8→)

: 這次我真的覺得民進黨把台灣人當白痴 : 尼就是好好道歉, : 道歉會嗎? : 樓下支援張博洋90度鞠躬照 : 說了不想聽的話都要對綠粉鞠躬折腰道歉了, : 尼他馬林智堅一下論文一下球場 : 球場有道歉現在不就沒人再講了嗎? : 論文這種漏洞百出的東西 : 到現在不道歉就是不道歉! : 本來還戲謔地看此事 : 現在越看越火! : 再搭配綠營網紅幫忙硬ㄠ : 現在蔡英文還硬要挺! : 到底有什摸好挺的! : 林智堅民調到底多高啊真好奇 : 難道真的是網路熱呼呼現實冷颼颼嗎... 管你是前英粉還是前版主還是覺醒綠, 台灣的政治環境就是被你們這些人搞爛的。 明明知道是非對錯,卻為了黨、為了人、為了反對而反對、 跟著網軍蝦挺,跟著網軍搬弄是非,迷惑那些大眾。 如果像你們這些沒有利害關係的支持者, 也可以為了黨的利益漠視台灣的未來, 台灣的政治真的是沒救了。 怎樣,現在發現苗頭不對,輿論開始排山倒海了, 才要跳出來試試水溫取暖? 要挺就挺到底, 我們一起看看台灣所謂的政黨政治可以淪落到什麼可悲的程度。 對我們這些過去選舉都只是選個比較不爛的候選人的人, 發表意見只有被貼標籤的份。 搞到最後大家對台灣政治失望,每天嘲笑、反串、跟著網軍起舞, 到最後真正為台灣好的人有多少。 這大概就是你們所謂的腥政治。 -- 扣個帽子跟老招的梗也很久了,換一下吧。 識時務者 沒錯,當初說上任就在想連任的人,現在不只連任了, 還創黨要選總統, 大概發現了只要不要比藍綠爛就能上的秘密。

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.152.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660126257.A.B75.html

LADKUO56: 本來就是選比較不爛的黨啊 你在工三小 08/10 18:11

DieNuke: 我國最頂尖的大學 然後政治伸進去幹你娘 誰還要認真做研 08/10 18:12

DieNuke: 究 08/10 18:12

LADKUO56: 腥政治是TMD來的吧 關民進黨屁事 08/10 18:12

Axwell: DPP已經不是那個比較不爛的了 08/10 18:12

LADKUO56: 只是這次桃園市真的這麼有信心選上? 08/10 18:12

Axwell: 竟然還有人在護航欸 真厲害 08/10 18:12

LADKUO56: 我看不懂現在能怎麼凹 公投那是政策有解釋空間 08/10 18:12

Westzone: 看你之前的文章,別裝中立好嗎,這招二十年了很膩 08/10 18:13

senria: 我反而是這次堅決變成英粉和智粉 可惜我不是桃園人 不然 08/10 18:13

senria: 必投智智 小英萬歲! 智智萬歲! 08/10 18:13

LADKUO56: 選的就只有KMT跟DPP 誰比較爛還要比? 08/10 18:13

ghostdx: 都不能知錯能改喔 一定要硬凹到底就是了 08/10 18:15

hoberg: 為了黨,台灣已經損失多少價值,政客一再沉淪台灣 08/10 18:17

malisse74: 整篇文章換成講柯文哲也能通喔 08/10 18:17

Westzone: 原來是柯粉..呵呵,你繼續作夢好了..中立仔 08/10 18:29

binshi: https://i.imgur.com/5rsyP9r.jpg 08/10 19:18

R2327371: 呵呵高潮蓝白粪 08/10 19:25