[討論] 拿不出一槍斃命證據的阿堅是在哭?

看板 HatePolitics
作者 nicolaschen2 (ii)
時間 2022-08-10 07:08:57
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

阿堅就是典型不見棺材不掉淚的代表,如果有一點點希望,他也要賭一把。 昨天還讓黃帝穎到處大聲嚷嚷2/1公證的洨。你他媽2/1公證的洨也只是公證陳明通寄給你秘 書的信,這樣就變成你的初稿? 好險人家有找到1/28就有的檔案,你黃帝穎怎麼不敢嚷嚷1/28抄襲2/1?再吠啊 如果你手上拿不出比1/28更早的紀錄,台大判斷林智堅抄襲余又怎麼了?人家就是的紀錄就 是在先,怎麼了嗎?再吠啊 客觀數據就在那邊,然後再那邊說人家突襲,結果是台大8/8就已經寄出通知,你8/9凌晨才 發信說要去台大說明,是啥洨突襲?台大已經結果定了,你才準備去台大說明,你以為你台 大老師們的老闆啊? 然後在那邊嘴沒給你們辯解的機會,沒有程序正義。啊台大通知你幾次了?你到過幾次?台 大通知陳明通幾次?陳明通到過幾次? 程序正義是指從來沒有給你答辯過的機會,這樣才違反程序正義。你他媽是人家三拜託四拜 託請你來說明,然後死不來答辯。台大判完寄出通知的凌晨,你黃帝穎才寄信給台大說,我 決定要好好答辯一下。你誰啊?然後說台大不給你答辯機會,沒有程序正義,有病? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.218.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660086539.A.719.html

Emper: 這樣才有凹的餘地 答辯露餡 死的更快 08/10 07:11

olaqe: 台大已經很厚道 是我在昨天記者會就把三次邀請公文秀出來 08/10 07:11

olaqe: 並附上小智對邀請的回覆 直接堵住小智的靠北 08/10 07:12

kuninaka: 他說那個1/28初稿沒有公證過 不算 08/10 07:12

hensel: 這些內容他沒辦法理解吧 08/10 07:13

nicolaschen2: 余去補完公證,我再看他怎麼嘴 08/10 07:13

olaqe: 余敢把整個電郵都交給學倫會 想必也有覺悟了 08/10 07:15

IamBomi: 一直吵公證真的超好笑,余的也可以去公證啊 08/10 07:17

kuninaka: 等等就說你不公證就心虛 08/10 07:18

kuninaka: 台大幾時有這條規則了 XD 08/10 07:18

olaqe: 公證又不是判斷抄襲與否的要件 笑死 08/10 07:20

mapulcatt: 公証只是公証證據的信度 又不保証證據的效度 媽的智障 08/10 07:21

kuninaka: 會信公證的就死忠的那種阿 08/10 07:22

coara0417: 從這事件也能明白的看清DPP對選民的傲慢,吃定你各位死 08/10 08:10

coara0417: 忠的,上下交相賊 08/10 08:10

coara0417: 可悲的是,抄跑仍有50%以上的機會當選 08/10 08:11