Re: [討論] 邱奕勝其實是鄭文燦的暗樁 很多人沒看懂

看板 HatePolitics
作者 hoodlumpow (潮起潮落 聚散終有時)
時間 2022-08-09 23:53:19
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 桃園這局勝負已定 我估計論文案最後結果是 : 台大判定有瑕疵 會要林智堅再補正論文、但學位不會被拔 不過台大現在的做法跟您預測的不一樣欸,林的論文被拔掉了,不知道您的看法有沒有改 變呢?抄跑奸應該還是穩贏吧?可以再給我們信心喊話一下嗎? : 跟李眉蓁不一樣,李眉蓁是直接被拔學位 當然跟眉臻姐姐不一樣,眉臻姐姐沒有花12億蓋一個被人罵翻的棒球場。 而且第一時間還試圖把責任丟給球團去扛呢。 中間又哩哩扣扣講一堆廢話,還扯到柯P和陳時中的,我就刪掉了。 : 你光看張善政到現在都跑哪些地方行程就可以知道 : 跑來跑去就是跑楊梅、龍潭 這二個地方,這二個都算是偏藍的選區 : 而且邱奕勝沒允許讓底下議員去幫忙輔選 : 這些國民黨議員根本不敢動,他根本就是鄭文燦的暗樁 欸欸,不過最近邱議長跟一開始很不爽的呂立委都直接跟善政哥合體造勢了,車輪黨的議 員也一個個跳出來直接合體力挺善政哥了。 大大您這篇分析的有些地方好像不太準確,可以再補充一點嗎,不然身為抄跑奸的支持者 ,我們看了好心疼啊!希望抄跑奸選到底,您可以再給一點信心加持嗎QAQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.232.122 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660060401.A.008.html

art1: 選到底才能三殺阿,這樣才能讓沒真的論文後繼有人 XDDDDD08/09 23:54

hoodlumpow: 他估計學位不會被拔已經被打臉了,剩下怎麼修正呢?08/09 23:58

powderzhon: 治肩 我的抄人。 08/10 00:02

somehog: 尼可好久沒出現了 08/10 00:04