Re: [討論] 如果小智還是當選

看板 HatePolitics
作者 aa52189 (善良の肥宅)
時間 2022-08-09 17:02:42
留言 11則留言 (4推 2噓 5→)

哈哈先幫4%仔備份啦 到時候誰是傻b還不知道咧 各位藍白腦粉勿忘了 民調一直都是智堅領先 今天台大搞這齣 表面上好像民進黨要輸了 其實都是柯韓糞的幻想 第一現實中就沒人在乎啊 只有五毛藍白網軍瘋狂洗文 第二這齣戲明顯是台灣被滲透 在地協作者配合中共軍演打壓台灣 這只會讓台灣人憤怒 年底回歸藍綠對決 在這些下三濫的手段下 一定會逼出中間選民的怒氣 但投國民黨就是投共產黨 所以民進黨一定大勝 這裡先感謝中共跟藍白敗票 總歸一句話 你越黑 我越挺 我已經忍不住看年底4%柯韓糞集體崩潰了 想到我做夢都會笑 嘻嘻 : 想想看 如果你是小智 : 你抄了 還是選上 : 經過這個大風大浪 你都還是無堅不摧 : 是不是真的超爽的阿 : 私底下還可以跟朋友說 : 選民都是傻b : 哇哈哈哈哈 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.215.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660035764.A.724.html

meatbear: 好哦 非堅不投 無堅郊遊 08/09 17:04

magic22s: 非堅不投 無堅郊遊 08/09 17:04

hygen: 沒錯,抄跑堅還是會贏,因為國民黨太爛了,民眾黨還長不夠 08/09 17:08

hygen: 大,只能選抄跑了 08/09 17:08

hitmd: 確實不一定會輸,但也夠難看了 08/09 17:09

clonecd: 選贏更讚! 繼續提款四年 還可以嘲笑桃園人 08/09 17:11

move369: 桃園人還是能分辨道德的底線啦 08/09 17:17

ssiou: 怕甚麼,還可以玩罷免阿,桃園人有得忙了XD 08/09 17:20

powertoolman: 但是實在不怎麼好看啊 但老實說球場問題比較大就是 08/09 17:24

powertoolman: 了 08/09 17:24

jump9128: 說實話不好看,但血流成河更精彩 08/09 22:04