[討論] 其實藍白打中國台灣沒有打論文有威脅性!

看板 HatePolitics
作者 chen740530 (chen740530)
時間 2022-08-09 07:10:32
留言 16則留言 (5推 2噓 9→)

我坦白跟科韓藍白粉講 你們打中國台灣根本對綠營沒威脅性 只是跟中國同一個鼻孔酸台灣而已 這樣沒票 首先, 藍白粉對中國台灣接受度很高 沒什麼不妥 藍白粉不會有人跑出來反對 而中國台灣也不會造成綠營分裂 因為綠營唯一良心的甲魚 恰吉 正亮 不會因為中國台灣標籤 然後罵綠營 所以綠營沒有分裂 反而這個事件只是看出中國的武力威迫 打著實彈軍事目的 搶推中國台灣標籤 這是鴨霸的表現 被台灣人民厭惡 反而打小智論文 還能造成綠營分裂 讓唯一良心被綠營責難 如今中國持續救援小智論文 救援小智球場 可謂天時地利人和 本來因論文趨近崩盤的綠營 中國又再次幫忙了 小智 是不是真的很強運呢? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.163.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660000234.A.28F.html

Leeheaven: 好的 中國台灣人 08/09 07:12

CruiseTom: 4 08/09 07:12

chen740530: 中國台灣蠻拗口 會不會最後省略成台灣人? 08/09 07:13

snobbish: 跪著吸完沒阿?還沒繼續吸啊,抬什麼頭 08/09 07:14

Leeheaven: 塔綠班已經無縫接軌了 應該不會拗口 08/09 07:15

dream99: 小智很強運,台灣很不幸…中國台灣綠光仔多高興! 08/09 07:16

yling5518: China Taiwan簡稱CT,醫院常看到 08/09 07:17

blackdragon: 以後大家都是中國人了是吧 08/09 07:19

Anvec: 三小接受度很高 08/09 07:25

budalearning: 沒有就沒有啊 貼個文出來反駁幹嘛 假如是我就甚麼 08/09 07:38

budalearning: 都不講 看藍白白費力氣弄巧成拙就好 08/09 07:39

budalearning: 我自己是認為會對綠營破壞性很大 08/09 07:39

hoberg: 會怕才會這樣說 08/09 08:00

oooop3: 習維尼是最大側翼 08/09 08:22

hygen: 打中國台灣是讓民進黨支持者失望,別以為信任你民進黨就可 08/09 12:09

hygen: 以隨便讓你騙 08/09 12:09