[黑特] 現在來談團結是不是太矯情?

看板 HatePolitics
作者 SincereBob (誠實老包)
時間 2022-08-09 02:23:17
留言 28則留言 (9推 4噓 15→)

某馬迷媒體人最近在臉書上貼文大戰以前的粉絲,因為他呼籲「團結」。 真的,太矯情了,我只想問幾個問題,也請政黑綠眾們回答: 當藍營許多群眾接受中華民國某種程度等於台灣,綠營有真心接受中華民國嗎? 當藍營許多群眾認可綠營先賢推動的民主化,綠營有認可藍營先賢的保台和建設台灣嗎? 當藍營許多支持者有著外省人或華僑背景時,綠營有為污辱他們道過歉嗎? 請問綠營有沒有為了高雄走路工、高雄錄音帶這種事情反省、道歉、負責? 請問綠營對國務機要費除罪化而且溯及既往有什麼看法? 請問綠營對執政後各種溯及既往、違反無罪推定原則的違憲立法,有想修正嗎? 請問綠營有沒有為辱罵馬英九是賤畜、偷拍他蛋蛋、拿鞋丟他道過歉? 請問綠營有沒有為了辱罵非綠營人士是支那賤畜、中共同路人、威脅吊在路燈上道歉? 請問綠營有沒有為了逼死大阪處長蘇啟誠道過歉或至少對其遺族給予慰問? 請問綠營有沒有為了網軍和義勇軍動輒出征霸凌不同主張的人道過歉? 請問綠營有沒有為了上任前說不會缺電、就任後把停電推給小動物道過歉? 請問綠營有沒有為了一直燒煤和天然氣、台灣肺癌人口越來越多道過歉? 請問綠營有沒有為了選前說要解決少子化,選上沒多久就取消少子化辦公室道過歉? 請問綠營有沒有為了拔管案、為了小智論文案道過歉或至少說過會改進? 如果以上都沒有,或者多數綠營支持者都沒有,請問憑什麼要大家團結? ------ 藍營支持者要的不多,已經沒有多少人認為中華民國是代表中國了, 多數人也都接受自己是台灣人,只是或多或少對中華文明還有情感認同而已。 絕大多數人更接受也堅持民主自由人權是台灣的主流價值。 可是綠營支持者長年是怎麼污衊、打壓非我族類?已經這樣二十年了耶!!! 當然,你們可以反過來指責藍營,譬如翻歷史舊帳,但誰罵誰比較多是一目了然嗎? 如果綠營有本事比其他政黨更好,讓台灣更往獨立邁進、更繁榮、更安全,也就罷了。 現在搞到變成中國台灣,海峽中線也被抹去了,飛彈都飛過台灣上空了。 說好的獨立在哪裡? 一個FTA都沒簽,說好的「從世界走進中國」在哪裡? 如果事情都到了這個地步,這個版還一堆人罵不同意見的是藍白粉、賤畜、四趴仔, 請問被罵的人還要自己跪下去,請綠營允許自己來團結,是當所有人犯賤嗎? 許多人當然支持中華民國、愛護台灣,也絕對不會去當中共內奸, 但這不代表我們要跟你們團結,我們可以用自己的方式,堅定捍衛自己的主權和民主。 那要怎麼做?支持自己相信的政黨、候選人和政策,不要被塔綠班恐嚇。 -- 你的AMD解套了沒?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 66.171.116.201 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659982999.A.B0A.html

a000000000: 死好 柯糞吃屎 08/09 02:24

rain0212: 突然覺得難怪綠粉跟著吵核四不能動是為了什麼了 08/09 02:24

webster1112: 毛/柯P: 分化沒有不成功的 !!!! 08/09 02:25

bighorse0: 只要講到團結 後面一定一堆屎出來 08/09 02:25

LeeSeDol: 好啦。那你趕快用自己的方式,堅定捍衛自己的主權和民 08/09 02:25

LeeSeDol: 主。期待後續回報 08/09 02:25

dio0204: 死忠的:現在是中國台灣 懂? 08/09 02:25

dxoxb: 中國台灣大團結 08/09 02:26

dio0204: 死忠的:堅決捍衛中國(台灣價值 08/09 02:26

webster1112: 幹嘛團結? 一開戰先解決4%+9.2%爽完再接下來 !!! 08/09 02:27

polong1: 國民黨民眾黨跟共產黨團結很正常啊 08/09 02:28

WEINUO: 這樣問很奇怪,就像KMT也有分親中、親美、親中反美等各種 08/09 02:30

WEINUO: 支持者,答案不會是相同的 08/09 02:30

c41231717: 洗了好幾天了 08/09 02:31

wastetheone: 好久沒看到這麼認真的崩潰文 08/09 02:33

fastener: 塔綠班一堆閃兵閃尿 請問你拿什麼解決4%+9.2 08/09 02:34

fastener: 拿鍵盤敲? 08/09 02:35

wastetheone: 我的看法是這樣啦,我只投那些見不得中共好的人 08/09 02:35

douglasjs: 樓上DPP看起來不像你要選的 08/09 02:36

art1: 記得年底投票教訓民進黨阿 XDDDDDDDDDDDDD 08/09 02:37

kkiiccooo: 情緒勒索 08/09 02:37

ai2311: 我們dpp 是不需要認錯的 08/09 02:51

kuninaka: 矯情的是黃暐瀚吧 08/09 02:54

macweng: 快來看柯憨粉崩潰啊,笑死我了,果然是柯憨粉 08/09 02:55

yly: 政黨談團結都是假議題啦 說到要選舉內鬥成這樣 不同顏色更慘 08/09 03:11

ZeroArcher: 團結在哪?中國台灣嗎? 08/09 04:05

bightv42257: 藍營比較有國家意識的人都知道要團結了,你們是不是 08/09 06:05

bightv42257: 急了? 08/09 06:05