Re: [黑特] 塔綠斑側翼以前為什麼一直騙美國會來救?

看板 HatePolitics
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2022-08-07 13:35:25
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

因為「美國會保護台灣」是塔綠班側翼, 唯一一張能夠打出抗中保台的牌, 不然你要他們說國軍會保護? 不可能嘛,為什麼? 塔綠班側翼從洪仲丘事件後, 無所不用其極的嘲諷國軍、羞辱國軍, 酸國防布、拿親共退將酸國軍、酸妥善率99.9%, 你要他們回頭突然跟你說國軍會抗中保台, 不要說一般人不會信了,他們自己都不信了。 : 如題 : 塔綠斑側翼以前在宣傳抗中保台時 : 一直用美國會派兵來救抵銷人民對戰爭的疑慮 : 結果現在人民上了抗中保台的船之後 : 又改口宣傳什麼不會要求別人來幫 : 什麼要靠自己什麼的 : 國防只能靠自己 : 這很符合國際現實沒錯 : 但既然如此 : 為什麼塔綠斑以前要一直騙人民 : 騙說開戰後美國會派兵來救 : 騙說中國開戰後要面對的是美日台聯軍 : 從一開始就說清楚講明白 : 一旦開戰 : 美國不會來,日本更不可能 : 台灣從頭到尾都只能自己打中國 : 讓人民做選擇到底要走哪條路 : 如果決定打到底 : 看是要恢復徵兵、男女皆兵還是什麼的都快點做 : 而不是像現在這樣唬哢人民 : 讓人民心存僥倖 : 覺得反正有人幫,就對國防改革消極以對 : 什麼徵兵制男女皆兵都變票房毒藥 : 這樣下去政府因為怕沒票,國防改革做一半 : 到時候又只能靠自己 : 只會落得最淒慘的下場 : 直接對人民坦白 : 美日就是不會派兵 : 讓人民正視自己離戰爭有多麼近 : 讓國防改革能獲得人民支持 : 不好嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.241.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659850527.A.422.html

chrisjohn214: 塔綠班知覺失調不是第一次了 08/07 13:38

wawaking1: 塔綠班最大側翼明明是沒卵蛋的中共解放軍 08/07 13:44

ferb: 跟台電一樣啊,在野台電藏電的,塔綠班根本就是來毀滅台灣 08/07 13:44

ferb: 的,怎麼塔綠班支持者就是不懂啊 08/07 13:44

ferb: 跟我吵美國會來救的塔綠班支持者也不在少數,現在都躲起來 08/07 13:45

ferb: 了,唉 08/07 13:45

ferb: 你們這種愛台灣的方式是害台灣吧? 08/07 13:45

bighorse0: 我記得1.第一島鏈 2.矽盾 美國不可能放棄台灣吧 08/07 14:00

liu02112: 美國會多想冒險跟另一個核武大國衝突 還滿令人懷疑的 08/07 14:05

liu02112: 美國是怕沒晶片嗎? 還是比較怕做不出晶片? 真的打起來 08/07 14:11

liu02112: 相關產業工程師綠卡大放送 加上三星撐著 反正現在美國 08/07 14:11

liu02112: 晶片製造能力也不會更慘了 怎樣都比現在強 花這麼多成 08/07 14:11

liu02112: 本去打仗真的划算嗎 頂多把台灣當烏克蘭在用 08/07 14:11

liu02112: 我個人覺得國內很多人都高估了美國出兵的機率 08/07 14:14

orion1991830: 美國100%不出兵的吧 頂多就援助武器跟金錢 要他們 08/07 15:59

orion1991830: 死美國人保護台灣 怎麼可能 08/07 15:59