Re: [討論] 如果現在是國民黨執政民進黨會怎樣?

看板 HatePolitics
作者 zeldo (再笑一回,百憂解)
時間 2022-08-06 00:47:41
留言 8則留言 (0推 1噓 7→)

: 飛彈到台灣上空的事件阿, : 如果今天是國民黨執政, : 民進黨還會像現在這麼安靜嗎? : 不做什麼動作嗎? : 還是早就吵翻天了? : 要求國民黨立即做出嚴厲的回應呢? : 要求總統國防部下台什麼的? : 然後上街遊行幹嘛的? : 畢竟民進黨民粹這方面太強了! : 有沒有民進黨在野會幹嘛的卦? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D. 如果KMT執政,先是豬瘟肆虐、再來武漢肺炎傳入,然後口罩危機,接著是求爺爺告奶 奶的拜託馬列支那施捨國藥,之後就是輪番被變種的疫情洗禮。 在到現在馬列支那射飛彈、軍事騷擾之前,我看就烏雲遍佈了吧。 還在幻想KMT執政啊,先看看鄭麗文、馬文君、吳思懷這幾個寶吧。 有本事去讓更多人把票和台灣的將來交給他們啊,在這裡耍嘴皮不會多一張選票的。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.100.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659718063.A.9D5.html

zxcvbn123456: 全部抓去台灣再教育營 08/06 00:55

cchart: 可是你只是想像(幻想),事實是發生缺疫苗缺快篩缺病床害 08/06 01:13

cchart: 死人,還騙健康的人不用戴口罩,擋BNT,又高端全民實驗+ 08/06 01:13

cchart: 快篩弊案,然後現在台海就烏雲密布 08/06 01:13

cchart: 看現在就好,不要再幻想 08/06 01:14

lwmyueh: 真的,連腦補也天下無敵,太厲害 08/06 04:39

CenaC: 腦補成這樣 太扯了吧 08/06 05:24

CenaC: 二樓講的卻是實實在在出現在民進黨執政 08/06 05:25