[討論] 民進黨很喜歡共產黨拿下台灣嗎???

看板 HatePolitics
作者 starlights (張菲和張繼元是父子??)
時間 2022-08-05 19:26:26
留言 5則留言 (0推 4噓 1→)

為什麼我每次買什麼東西。。我就聽到。。XX品牌大陸高幹A弟子收購 XX品牌大陸高幹B弟子投資。。。XX品牌大陸高幹C弟子占領。。。 請問你們民進黨。。。賺不夠嗎???把品牌都賣掉都賣掉。。。 賣很多錢。。賺很多嗎??? 我可以問一下。。。沙威隆,伊必朗,綠的,566還是台資嗎??? 我們的益生菌有共產黨投資嗎??? 民進黨不是通過什麼反中資法案。。。怎麼什麼都變成大陸牌子的 是不是跟國民黨一起比誰賺大陸的錢賺的多呢??? 為什麼我每天都要聽大陸的光明會女明星說:[要怎麼拿下台灣呢??? 要找人跟starlights睡破她的戒。。。還是要把她殺了???] 為什麼破我的戒或殺了我就可以占領台灣??? 我去大陸廣東雨花齋被下毒是這個原因嗎??? 從2019年6月我的水就變髒掉是這個原因嗎??? -- 像張菲的聲音似乎是對大陸人說:[我把整個台灣讓給你管~~這隻我養大的蠱 可以控制台灣人的生活行為~] 本來以為實體上的經濟對大陸退讓,現在,連精神生活都被對岸控制 演藝圈只有張菲一人養就好,很多人都養~~~是不是很多都賣台呢??? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659698792.A.4C5.html

dvdr2001: 我只知道畜牲藍跟4%畜牲很喜歡 08/05 19:28

lostsky93: 麻煩標點符號斷點好一點好嗎……內容看得很痛苦 08/05 19:29

powertoolman: 我覺得你需要幫忙 08/05 19:30

jeter17: 。。。。。。 08/05 20:43

zomb12: 工三小 08/05 20:51