Re: [討論] 柯粉不罵中國反而罵政府是什麼意思

看板 HatePolitics
作者 DCSHK (八卦版浪人47之28)
時間 2022-08-04 08:44:09
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

: 以美國來看 : 即使兩黨不合,但碰到國事也是一致對外 : 但台灣的柯粉很奇怪,明明是中國野蠻卻一直罵民進黨跟政府 : 這就是他們的三角形嗎? : 還有板主是要雙標多久 : 講柯粉馬上水桶兩百多天 : 發文罵塔綠班就放著不管 : 稍微演一下好不好? : 奇怪了 中國軍演不就是民進黨一直想要的東西嗎? 民進黨一邊抗中保台 一邊貿易依存度歷史最高 然後整天在那邊罵中國 轉頭就跪下來舔ECFA 現在中國真的軍演了 民進黨不是應該站出來全面開嗆嗎? 怎麼不敢嗆中國 只能派些不入流的在底下繼續罵那些他們敢罵的 蔡英文還說要跟中國理性對談耶 依照柯文哲跟馬英九的標準 理性對談=跪舔 總統都跪舔中共了你還是只敢在這邊罵柯粉 那些檯面上整天罵中共嗆中共的 這兩天蹭完美國飼主之後就躲起來不說話了 呵呵 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.137.220.79 (澳大利亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659573852.A.340.html

lazycat5: 理性對談??下跪和平賣台這麼簡單。 08/04 08:45

abc9bitedi: 人家飛進家門口了 還不打 才廢 跟爸爸買武器裝飾用 08/04 08:45

abc9bitedi: 然後整天柯糞藍白的 也是挺可悲 有理說不清 08/04 08:46

TT123458: 笑死 抗中保台 08/04 08:51

Hall: 樓上 覺青總要有出口 柯韓糞駡個十萬次通體舒暢 中共會怕 08/04 08:52

CenaC: 哈哈哈哈 笑死 1樓看到蔡英文還在那邊承諾現狀 還覺得賣台 08/04 08:52

CenaC: 嗎 08/04 08:52

air989989: 整天就罵藍白,看到紅共嘴巴喊毒藥狂舔經濟最好,給侵 08/04 08:54

air989989: 門踏戶自己海域也不吠一下 08/04 08:54

DieNuke: 其實蔡現在出來發個新聞罵中國 會好一點啦 但... 08/04 09:03

DieNuke: 靜靜的 香港抗爭那時氣勢多猛.. 現在軍演不出來罵一罵? 08/04 09:04

kougousei: 你不覺得現在就是要搞悲情戰術嗎= =? 08/04 09:31

nosheep: 塔綠班:要打就來,淦,怎麼真的來了 08/04 09:46

nosheep: 不要歹戲拖棚了,趕快打一打,大家都輕鬆 08/04 09:47