[黑特] 裴洛西來台灣玩 中共是在不爽啥?

看板 HatePolitics
作者 McCain (長髮馬尾控)
時間 2022-08-04 00:41:37
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

幹 美國國會議長訪問台灣又不是第一次 25年前眾院議長金瑞契也來過台灣和李登輝見面 那次中共的反應有這麼激烈嗎? 還是事隔25年 中共覺得自己更強了 想要控制台灣的慾望更強 所以不能容許世界其他國家的議長訪問台灣? 台灣本來就是主權獨立的國家 又不是你中共的一省 有其他國家的議長要來訪台 中共憑甚麼在旁邊跳腳 還要各種文攻"舞鶴" 看到趙立堅華春瑩胡錫進那幾個共匪的嘴臉 真是讓我看了非常不爽 不過你們這幾個人也只敢威脅台灣人 但是一看到美國的艦隊在西太平洋附近巡航時敢怎樣嗎? 根本只是欺弱怕強而已 奉勸中共如果還想發展經濟 搞那個一帶一路的話 最好還是不要想武力犯台 萬一真的打下去 只會削弱中共自己的實力而已 像俄羅斯打烏克蘭那樣進退不得 會比較好嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.230.162 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659544902.A.E46.html

Hohenzollern: 習近平全身都是G點 08/04 00:42

gekorader: 說真的,中國人沒有這麼不爽,至少跟藍白粉口沫橫飛的咒 08/04 00:43

jajujo: 他們自己事前戰狼模式一直叫囂 結果被笑紙老虎 現在只好軍 08/04 00:43

jajujo: 演啊 一開始有人叫他們當戰狼嗎 08/04 00:43

gekorader: 罵,恨不得明天共軍就打過來的嘴臉比,中國挺平靜的 08/04 00:43

McCain: 有看到電視訪問一些北京人 好像真的不太開心 08/04 00:43

gekorader: ......對中國採訪是什麼時候能代表中國人的心聲了 08/04 00:44

linx210145: 台灣是中國一部分,等於僭越 08/04 00:47

Erik6502: 紅共爽歪歪了,借機鬧事,幫助親兒子綠共選舉。 08/04 00:56

evan000000: 總加速師啊 08/04 01:26