Re: [新聞] 記者實測林智堅論文今年「7月」建檔 競

看板 HatePolitics
作者 korsg (酒禁解除)
時間 2022-07-31 11:22:36
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

看報導內容跟抄人團辯解我個人理解是這樣 余的檔案正常沒問題,2016就已經將PDF檔案上傳,檔案內容與國圖版一致 (待確認) 而檔案屬性資料內含的各種時間標籤並無對不上或穿越時空的問題。 林的檔案問題在上傳時間點是2022,正常來說應該是2017,檔案內容疑似與國圖版不同 當然辯解可以是今年才把word轉pdf上傳...阿幹那你之前上傳的pdf呢? 其中檔案屬性資料內的時間標籤現在有兩種說法 1.幽靈公車那邊說助理打開檔案屬性資料發現裡面的時間標籤依然是2022 2.抄人團則反駁,雖然上傳是2022但是抓下來的檔案屬性資料內時間標籤是2017 發生這麼神奇的事情我建議兩方對一下手上檔案的MD5碼 如果MD5碼相同很大機率抓到同個檔案,不同的話就...再多抓幾次康康? 搞不好還有更多神秘版本藏在裡面呢 ㄏㄏ -- ╭──────╮ ╭─────╮ │HA~ HA~ HA~ │ \囧/  ┤笑點! │ ╰┬─────╯ █ │不要逃~~~~│ . ︵ ︵ ︵ ︵ ︵ (ˇ ╰─────╯ ██████████████◣◥█████████ -- HASH萬歲,但是要我回去學雜湊還是不惹 qq 不好說 不要問 怕怕der 如果兩方抓來驗證的都是同個pdf檔案的話應該要一樣啦~ https://www.lib.ntu.edu.tw/node/103 看起來台大圖是要求pdf沒錯 那還是老問題:2017年小智的pdf檔案以及上傳紀錄呢? 那個網站上的更新時間我也有點疑問 1.新檔案上傳就直接覆蓋過去上傳紀錄 2.過去沒有檔案上傳紀錄,今年才上傳 各位要選哪一道呢?? 齁齁齁 2017還如此刻苦...我的超人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.128.172 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659237759.A.996.html

purplvampire: 補充說明MD5是用來驗證檔案完整性的碼,確認有無一致 07/31 11:26

chong17: 那他的原始檔案在哪裡?有點懵了 07/31 11:26

DIDIMIN: 平常人的論文上船都會被圖書館百般刁難,怎麼政治人物 07/31 11:28

kuninaka: PDF內容就不同了 MD5很難會一樣 07/31 11:28

DIDIMIN: 上傳就感覺很隨便? 07/31 11:28

thouloveme: 跑上去更新 應該就是有鬼吧 ?不然幹嘛上去更新 07/31 11:34

a5687920: 或許當年論文是手寫稿 07/31 11:37

chu: 都能轉檔 超人可以給各DOC給大家聞香吧 07/31 11:51

waitwind: 當年論文是手寫稿XD 07/31 12:48