Re: [轉錄] 王浩宇:我絕對不會閉嘴

看板 HatePolitics
作者 rathunter (老鼠殺手)
時間 2022-07-31 01:56:24
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

林智堅如果選別的地方就算了 他今天選的是桃園欸 王浩宇弄到被罷免通過 代表中壢地區很不爽他 那時候是八萬多對七千 被桃園討厭成這樣的人說不閉嘴 要一直幫桃園候選人林智堅 柯志恩選高雄都知道要切割韓國瑜 我看林智堅和鄭文燦也非常想叫他閉嘴吧 結果佛地魔自己黏上,甩都甩不掉 : https://reurl.cc/pMyXx8 : 王浩宇FB : 館長說我提油救火,要蔡英文開除我。 : 其實我最大的堅持,就是要把話語權緊緊拿在手上,不能全部交給對手詮釋,至少對民 : 黨 : 支持者不能如此。 : 2018年時是怎麼輸的? : 多少坑洞、又老又窮,當時一開始黨內很多人也因為膽怯戰,礙於韓國瑜的氣勢怕受傷 : 有 : 人還私下跟韓冰拋媚眼。 : 等到民調崩盤、綠營支持者被騙去支持韓國瑜,怎麼解釋都沒用了,只能等大輸一次之 : 再 : 挽回,這次不能讓悲劇重演。 : 就像公投一樣,只要面對解釋立刻就逆轉勝,直球對決,是解決政治紛擾唯一的方式。 : --- : 今天球場的事、論文的事,本來就該面對。 : 國民黨、民眾黨支持者所謂的提油救火,是擔心我清楚地把真相還原,原來球場根本沒 : 12 : 億、原來時間上是林智堅比較早寫出文字,然後一點一點的還原真相。 : 他們當然希望民進黨都閉嘴挨打,但王浩宇就不是這樣的人,我沒有選票壓力,要罵就 : 媒 : 體怎樣操弄我都不會閉嘴。 : --- : 至於稍有不利,就拿槍對著自己同志的人,比如說高嘉瑜、王世堅、郭正亮之流,縱使 : 起 : 來底下都是頌讚,誇獎是民進黨最後的良心,最後才是對黨最大的傷害。 : 該處理了。 : --- : 好了我今天超忙。 : 夥伴生活女褲買一送一大家快來。 : 以上說的真好 : 我潔西卡要把話語權牢牢掌握 : 不能再重蹈覆轍2018慘案了 : 潔西卡 浩宇真的語重心長 : 人家在幫民進黨拉票 怎麼會是敗票勒? : 支持民進黨的人也別再叫他閉嘴了 : 讓他繼續說真話錯了? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.135.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659203787.A.AE0.html

poolplayer: 就叫他多講一些 07/31 01:57

loveroll: 最佳助選員 07/31 01:57

linlin110: 自己要收的 07/31 01:57

guitar0225: 真的爽!罷免成功那天還有人放煙火! 07/31 01:59

kmter5566: 讚啦,政黑男神有料 07/31 01:59

qaed: 王爺不閉嘴,終於要發飆給大家看摟 07/31 02:01

louispencer: 八萬多對七千 是真的很誇張 07/31 02:01

louispencer: 還有七千 很誇張 07/31 02:02

kaminari22tw: 讚啦 死忠仔就愛這一味 07/31 02:19

lbowlbow: 又在滑坡 07/31 10:04