Re: [新聞]蔣萬安大嗆陳時中 若努力防疫「現在就不

看板 HatePolitics
作者 Mazda6680 (SEALs)
時間 2022-07-29 16:43:16
留言 14則留言 (6推 4噓 4→)

: 蔣萬安大嗆陳時中 若努力防疫「現在就不用大熱天戴口罩」 : 萬安這個見解是王任賢教的嗎? : 現在開放口罩的國家哪個不是經過大量感染,社區有了一定的群體免疫力才放掉的? : 現在還要戴口罩與其說是指揮中心不認真防疫,反而是因為指揮中心的膽子太小不敢放。 : 如果依照萬安的意思,台灣還要戴口罩反而是因為沒有努力清零的結果…… : 萬安真的有思考過口罩令的意義嗎? : 然後高端二期 : https://heho.com.tw/archives/192374 公子幕僚真的完全不行..加上本身也是頗搞笑的!! 要知道口罩這東西是全台灣人自己 都想帶上的習慣也好醫學常識也好 大家已經有種口罩安心感了 不戴還覺得全身怪怪的..即便CDC說可以不用戴了 大家還是會帶得好好的 好嗎呵呵 戰這個只會讓對公子沒感覺的,更沒感覺了...不信你去看騎機車的有多少人真的不戴? 大家還不是口罩不離身 呵呵~~老話一句,阿叔說過的公子這場就是伴讀書僮的命 -- 幹古就找帥大叔,大叔教你真功夫 -- 呵呵 騎機車的已經可以不用戴了,你去路上自己看看就好啊~~笑死 這種事情出門觀察一陣子就會知道大家真實想法的 連這點民情都不懂也要跟人選市長 呵呵 大家都跟病毒共存了 當然到處都是病毒啊 哈哈 笑死~~如果騎車都開放給你合法不用戴了,大家還是戴得好好的 還需要我講嗎呵呵 呵呵 邏輯就是這麼簡單只是你各位就很愛從政治看世界而已 去路上看看多少人不戴啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.131.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659084201.A.176.html

bluenan: 染疫死人算蔣公子跟韓柯糞的頭上好了,殺人兇手 07/29 16:45

hoberg: 誰再跟你自己想戴口罩 07/29 16:45

malisse74: 現在在外面 大家還是口罩戴好好啊 07/29 16:46

gogobar: 這天氣戴口罩真的難過,沒辦法,台灣到處都是病毒 07/29 16:51

dxoxb: 既然台灣人都想戴了 怎麼不把罰款廢掉 07/29 16:52

bryan910015: 4%仔臭帶口罩好幾天,風向一直帶不起來,笑死 07/29 16:59

agong: 這公子防疫期間呢 07/29 17:03

samkiller200: 只拿騎車來扯是三小 沒疫情一堆人就覺得空品差會戴 07/29 17:04

samkiller200: 了 哪天開放戶外完全不限制看剩下多少人會戴 07/29 17:04

Sabo5566: 邏輯北七文 07/29 17:08

Nobrand: 請國民黨宣布脫口罩 衛環委員提案 謝謝 07/29 18:11

tedyen: 打口罩真的很蠢 光騎車CDC說不用戴結果路上99%繼續戴 07/29 18:12

Cosmoswalker: 戴得很習慣+1 07/29 20:41

hyppedyppe: 說得對,蔣和他的團隊就是笑話 07/30 20:00