Re: [黑特] 我真的不懂深綠的邏輯

看板 HatePolitics
作者 repuslin (repuslin)
時間 2022-07-29 02:15:27
留言 7則留言 (2推 1噓 4→)

民進黨宣傳 的 台灣價值 抗中保台 不想被中共統一 選民進黨來對抗 不選民進黨你就是中共同路人 但就這次論文事件 選人 學歷不重要 會做事比較重要 這是民進黨的 台灣價值 嗎? 雞排用油不重要 雞排好吃比較重要? 民進黨所表現出來的行為 什們是 台灣價值? 能源是跳電 不是缺電 能源建設達成率遠低預期 香煙走私 解釋成超買 防疫說世界怎們跟得上台灣 什們是台灣價值? 會做事比較重要 就跟防疫一樣 防疫功勞歸政府 有錯推給基層 人民遇到什們不能解決的問題 都請自主應變 這是政府做事的態度 台鐵公安意外 誰負責? 防疫一句我負責 新竹球場問題一句我負責 防疫醫護補助該發都發了嗎? 疫苗有不良反應過世的該檢測的 都有正確檢測與給予賠償了嗎 疫情都共存了 可以見家屬最後一面了嗎? 碰到事情先說 我負責 然後我就換位置了 這是台灣價值 什們才該是台灣價值? 民進黨應該做的是啥 又做的是啥 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.161.149 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659032131.A.4F7.html

mountainyeh: 還有 不然你要投KMT嗎? 07/29 02:19

CHENXOX: 四啪:難道就不能選擇小黨嗎 07/29 03:17

d22426539: 投kmt的話那些永遠都無法改善,dpp在野是不會讓kmt改善 07/29 03:50

d22426539: 賺政績的。 07/29 03:50

r13974682: 挺核能的遇侯連提個乾儲公投都不敢 07/29 05:43

jovenica: 民進黨的本質就是共產黨 07/29 05:44

jerrychuang: dpp的價值就是“選dpp就對了,西瓜也要投” 07/29 07:15