Re: [討論] 王鴻薇怎麼連搞兩次烏龍?

看板 HatePolitics
作者 nicolaschen2 (ii)
時間 2022-07-28 23:38:00
留言 9則留言 (2推 1噓 6→)

: 一開始是指控林智堅抄襲, : 林出來解釋後, : 她自覺被打臉了,悻悻然放棄。 : 不繼續攻擊林智堅, : 反而跑去檢舉余抄襲, : 余出來解釋後 : 她又被打臉,又放棄繼續指控余抄襲。 今天下午兩點過後,是誰被打臉了啊?好像是你的臉被余打到你老母都認不得耶!快笑死, 有夠爽。 : 真的人藍腦殘,名不虛傳。 真的是人一綠智堪慮,名不虛傳。 : 我覺得她的策略就是輪流指控, 我覺得你接下來的策略就是自我催眠, : 接下來會再指控林智堅抄襲。 接下來會再說藍營被打臉。 : 然後再說余抄襲。 然後臉腫的是你自己。 : 一直循環下去。 一直循環下去。 : 蠻白癡的。 蠻白癡的。 : 不過還好她沒有指控阿北, : 不然一定被柯基犬出征狂咬。 : 賴香伶功能就是這個。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.205.122 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659022682.A.C97.html

poolplayer: 你也太粗暴了 XD 07/28 23:38

jerrychlin: 大可不必 07/28 23:48

kprc: XD 07/28 23:55

sean12345678: 咦?王鴻薇不是指控余抄襲嗎?被打臉了啊。沒有嗎? 07/29 00:10

sean12345678: 然後現在不是又要回頭過來指控智堅?跟我講的不是一 07/29 00:10

sean12345678: 樣?然後我看新聞,林智堅又提證據顯示他沒有抄襲? 07/29 00:10

amothia: 太兇殘了啦你。腦一綠就跟腦袋裝青屎一樣,腦中只有綠, 07/29 00:17

amothia: 沒有是非 07/29 00:17

beastlcc12: 腦中只有綠是在說滿嘴塔綠班的網軍嗎 07/29 00:30