[討論] 鶴鳴 整個版面都是球場論文 處理一下

看板 HatePolitics
作者 a1280547 (a1280547)
時間 2022-07-27 14:28:45
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

鶴鳴林北看了很煩 整天在吵球場論文吵好幾天了 還一直有新料 從什麼美利堅抄跑堅到現在林治堅 看了真的很煩根本沒完沒了 我想看新聞在洗哪邊出國玩 機場爆滿的新聞好嗎 想看三立吹台灣恢復正常生活有多屌台灣戰勝疫情專題報導很難嗎? 把指揮中心哪幾個叫進去評定拉正不會? 我看台灣又空轉一天非常難過 台灣已經不能再空轉了 王必射講什麼等小孩打到多少 頭腦有問題? 跟之前老人疫苗覆蓋輸日本一樣 你沒講明幾時開誰要去打?然後不打的陪他繼續等?已 經要輸日本五個月了啦 台灣要空轉多久? 現在開放邊境讓台灣人去包圍日本觀光景點 此計就是圍日救堅 現實生活真的沒這麼多人鳥什麼論文棒球場啦 絕大部分台灣人比較在乎恢復正常生活 你台灣人都放出去玩去爽了 誰還看整天那些新聞在罵論文棒球場?焦點不在這也不用繼 續護航越守越失分 開放的好處是 1.不讓用電量續創高去花日本的電 2.恢復正常的滿足感的不用國旅塞車擠爆又當盤仔不爽出國也不用戴戶外口罩 身心得到 救贖感謝黨 3.台北經濟活動正常減少失業無薪助攻時中 最大缺點就藍白狗會吠4%會吵放毒 跟防疫旅館沒得賺還有國旅不能繼續敲盤子而已 哪邊票多?還用想嗎? 開放恢復正常你的朋友是歐洲美國日本韓國那些先進國家 繼續封鎖隔離你的朋友是中國北韓那些垃圾國家 要選哪個還用想嗎?全世界都在開放台灣要跟誰? 其他國家沒變種?日本確診爆發岸田還說不會再關人了 根本除了中國沒人再把封鎖當防疫手段 速速將此計呈報EE 年底選情救起來就是你的功勞了 相信你可以靠這波功績升到家老 台灣不能輸 我們要守住新竹桃園守下台灣 團結台灣 守護台灣!台灣隊加油! ----- Sent from MeowPtt on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.20.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658903327.A.4D0.html

samkiller200: 開放有屁用 人民才不會感激党 時間到了喊個抗中保 07/27 14:30

samkiller200: 台就好了 反正嘴巴隨便喊又不用付出代價 07/27 14:30

yyan1218: 叫猴痘臭甲處理雙主菜一下 07/27 14:31

a1280547: 幹林北智略99 敢說我獻的計沒用?開放有幸福感懂嗎 07/27 14:33

a1280547: ?現在沒完沒 07/27 14:33

a1280547: 了 然後球場論文也沒完沒了整天吵 台派死氣沉沉沒 07/27 14:33

a1280547: 看到? 07/27 14:33

a1280547: 再不開年底穩剩台南高雄了啦 幹 07/27 14:33

qwert65732: 猴痘屁精快去帶另一個風向啦 07/27 15:01