Re: [討論] 台北市8年施政哪裡不好?

看板 HatePolitics
作者 amordelcor (heyheyhey塞飽了開呀是묵)
時間 2022-07-22 20:26:19
留言 16則留言 (1推 1噓 14→)

人口減少就是那些人認清事實 再怎麼努力也是沒辦法住台北 連社宅都租不起 當然就搬走啦 有人說什麼台gg設廠就年收150… 拜託 這種年收買一房一廳都很拼了 三房老公寓可能都買不起 少子化也是 小孩出生沒有房 別生他比較好 不然一輩子辛苦為了一間房 小英教大家都知道這個道理啦 所以才不生呀 台北人口減少和少子化一樣 都是柯文哲和小英對台灣人的貢獻好嗎? 怎麼被你說的… ——— 不過 公宅就嫌惡設施 愈多 當然大家愈不爽呀 : 嘴巴上說不要 身體倒是很誠實的 : 阿伯我以前大學時候玩的電腦遊戲 : 總是有這麼令人深刻的台詞 : 台北喔 : 不用看甚麼滿意度還是支持度 : 簡單看個東西就好 : 人口 : 台北市人口 : 2014 270萬 : 2022 247萬 : 執政八年 : 少了23萬人 : 我覺得最悲哀的是 : 柯粉們總是愛說 : 阿伯最會蓋公宅 : 遠勝民進黨 : 結果 : 公宅蓋越多 人口流失越多 : 你們有沒有覺得 哪裡怪怪的??????? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 以前會誤以為自己住得起呀 你也要謝謝小英吧 XDDD 崩潰嗎? 你該不會是那個被流失的吧 各有貢獻 住南部也沒什麼不好啦 乖 你搞錯高薪的定義了 看未來? 文組? 學生? 南部人?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.252.9.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658492781.A.3EF.html

loki94y: 以前就不會住不起 真要感謝柯文哲07/22 20:32

dante110059: 感謝文哲讓大家認清現實07/22 20:32

loki94y: 痾 你是不是不知道戶籍怎麼算啊 還要誤以為哦 可憐XDDD07/22 20:35

dante110059: 不是 台北市明明就文哲的功勞 EE憑甚麼蹭07/22 20:35

loki94y: 柯韓粉真的很會講笑話耶 不錯 不錯07/22 20:36

kkabenson: 你這邏輯蠻怪的 沒有高薪工作住破公寓07/22 20:38

kkabenson: 這就是吹泡泡 炒房泡沫經濟07/22 20:38

kkabenson: 人類活著就是要把自己資本拿去住最好的生活環境07/22 20:40

kkabenson: 不是 是你不懂經濟學 只看現在不看未來07/22 20:40

kkabenson: 一個城市的高房價是需要產業支撐的07/22 20:41

kkabenson: 東京都當年的地價總和可以買下整個美國07/22 20:42

kkabenson: 但製造業跟不上 後來泡沫爆了 日本一厥不振至今07/22 20:42

kkabenson: 因為那些高薪的老人不可能活永遠 07/22 20:43

kkabenson: 等哪天發現炒爆的房價下面接盤的人都流失光 07/22 20:44

kkabenson: 就是泡泡要爆的時候了 07/22 20:44

kkabenson: 年輕勞動力都流失光光 二十年後會很慘 嘖嘖 07/22 20:47