Re: [轉錄] 翁達瑞FB:柯志恩 退選吧!

看板 HatePolitics
作者 goodb5 (我是專業的好五樓)
時間 2022-07-22 00:27:58
留言 25則留言 (12推 2噓 11→)

我不太明白這些側翼。 柯志恩高雄穩輸的,然後賠上大機會贏的桃園? 這什麼腦袋? : 1.轉錄網址︰ : https://reurl.cc/A7Ex8E : 我呼籲柯志恩退選並不過分。以北美的學術誠信標準,即便柯志恩僥倖當選,她也會因抄 : 襲而被迫辭職。 我們法律中有這條嗎? : 學術著作必須具備原創性,包括兩方面:一是內容不能來自他人;二是內容不能來自舊作 : 。前者是一般抄襲;後者就叫自我抄襲。 對,這就是潘朵拉的盒子。 民進黨一直騙沒讀過研究所民眾的。 抄自己的不算抄襲。 翁教授點出來了,抄自己的也是抄襲。 : 學術著作若有非原創內容,作者必須標示原始來源。簡單講,抄襲就是沒有標示來源的引 : 用,不管引用的是他人或自己的著作,都是欺瞞讀者的行為。 翁教授已經為塔綠班點出抄自己的也是抄襲。 : 柯志恩犯的「自我抄襲」,是美國學界一再禁止的欺騙行為。自我抄襲就是把舊作當新作 : 再發表一次,嚴重違反學術誠信。自我抄襲還有侵權的問題,因為舊作可能有版權的保護 : 。 說得太對了,教授,說得太好了。 : 根據美國學界的出版慣例,學者重複使用自己的文字,必須嚴守幾項規範: : ~重複使用的文字僅限於少數段落。 這句最重要,小智一直說有標出處。 不過那也是有限制的,僅限少數文字。 : ~重複使用的內容要標示原始出處。 : ~重複使用的舊作不能有版權歸屬。 今晚最新聲明。 : ~重複使用舊作不能違反期刊規範。 不以人廢言,翁教授說得太好了。 抄自己也是抄襲。 引用的話只能小段重複。 教授會變第二個焦糖嗎? 另外,和大家說一下。 其實小智是比自我抄襲更嚴重。 因為他重複的文字是學長的文章。 就算學長的數據資料是引用他的。 都必須自己重寫才不算抄襲。 直接貼上別人的文字說他是自我抄襲已經是放水了。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.107.246.216 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658420880.A.215.html

Fallenshit: 沒錯,食糞這次說了大白話 07/22 00:30

ju06080719: 政黑男神怎麼會錯 07/22 00:31

GeraldXD: 我們小智才會加分,志恩退選吧 07/22 00:32

lunRUSSELL: 政黑男神到底是誰 07/22 00:33

lunRUSSELL: 怎麼感覺每次指的人都不一樣 07/22 00:33

Y225: 我一直懷疑他根本KMT臥底,當初也是他先打小腿恩抄襲慘有後 07/22 00:38

Y225: 面抄跑堅好像 07/22 00:38

wilson3435: 他年那麼多書,做的事跟焦糖沒兩樣 07/22 00:40

xregion: 他說學者啦!不是學者的小智不算啦! 07/22 00:44

metro721: 這個人就怪怪的 類焦糖+1 07/22 01:11

d22426539: 還在自慰阿 07/22 01:15

d22426539: 翁教授都說了 07/22 01:15

d22426539: 林智堅的論文沒有抄襲的問題,而是一稿兩用是否違反學 07/22 01:15

d22426539: 校規定。中華大學的教授已澄清沒問題。 07/22 01:15

k801030: https://i.imgur.com/8NYwQv7.jpg 07/22 01:59

auxiliary11: 基進側翼加油 07/22 02:39

greedystar1: 林智堅很想掐死陳時奮大教授吧XD 07/22 06:09

Workshy: 綠的道德標準沒那麼高 ok der 07/22 06:56

leroydinozzo: 這傢伙最適合拿給家中那些只會要小孩讀書的家長看, 07/22 07:55

leroydinozzo: 學位唸的再高講一些有的沒的一樣讓人看不起 07/22 07:55

chenggong: 一稿二用沒有抄襲?我操! 07/22 08:29

chenggong: 11樓,來來!一稿二用沒抄襲?那叫什麼? 07/22 08:29

lulumic: 板上食糞的塔綠班人呢? 快出來護航啊 07/22 09:38

d22426539: 我複製教授說的,你去跟教授講啊,教授也說這是中華承 07/22 14:22

d22426539: 認的。 07/22 14:22