[新聞] 直播安倍哽咽遭轟漢奸 陸正妹記者輕生!

看板 HatePolitics
作者 q347 (我家隔壁北川景子)
時間 2022-07-20 08:15:26
留言 25則留言 (6推 7噓 12→)

直播安倍哽咽遭轟漢奸 陸正妹記者輕生!遺書曝光 ETTODAY https://www.ettoday.net/news/20220720/2297931.htm 記者崔子柔/綜合報導 32歲的曾穎在《澎湃新聞》擔任駐日記者,她先前在直播上提到安倍晉三遇刺時一度哽咽 ,遭大陸網友砲轟,而她19日疑似在微博發布遺書後輕生,作家陳嵐則稱她目前正在醫院 搶救中。 [廣告] 請繼續往下閱讀 ↓↓↓ 「很輕鬆,很平靜地向大家宣佈一個消息,32歲的我,決定要離開」,曾穎19日發文透露 自己2018年時罹患憂鬱症,症狀在2020年加重,今年7月則是嚴重到讓她無法支撐日常的 工作和生活。 ▲▼曾穎自殺。(圖/翻攝自微博) ▲曾穎19日發文。(圖/翻攝自微博) 曾穎提到,她的一位好友結束生命時沒有和他們告別,所以她決定在生命的最後好好和大 家告別,「我想把人生最後的時間,過得漂亮而完整,不辜負任何人,也不留任何遺憾」 。 陳嵐表示,曾穎前陣子深陷在遭網暴的巨大痛苦中,先前就有輕生過,但在昏迷數日後被 搶救回來,隨後又指出目前已有日本的網友找到曾穎,並將她送醫搶救。 ▲陸媒駐日評論員被大陸網友出征。(圖/翻攝微博馬上談) ▲曾穎提到安倍晉三遇刺時哽咽,遭陸網友出征。(圖/翻攝微博馬上談) 曾穎的微博帳號目前已遭刪除,不過從網友的截圖可見,她日前就發文替自己養的愛犬找 新主人,不久後則發布類似遺書的內容,隨後她輕生的消息傳出,帳號便遭刪除。 ● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會: 自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995 https://i.imgur.com/lZXnS3v.jpg
哀 安倍死了之後 還有中國粉絲想要一起殉葬喔 中國人真的不要老是把這種傳統當成驕傲 都已經2000年了還在想帝制 還在想要殉葬 中國人真的需要再教育 難怪會有西北再教育營 -- 抗中保台 台灣價值 中共打壓 川普總統 司法改革 前瞻計畫 超前部屬 居心剖測 民主=你是民我是主 民主=民進黨做主 台灣不缺電 有政府請安心 加倍努力 不要太不滿 健康的人不用戴口罩 今天公祭明天忘記後天音樂祭 政府沒有阻擋疫苗 選手都搭商務艙 粗暴言論大可不必 這種態度不健康 我敢說現在買不到疫苗 畢竟你們是死忠的 愛心篩檢 民眾請自主應變 類火車 廠商都是殷實商人 我負責 我不能講錯一句話嗎 -- 中國張博洋

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.116.156 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658276128.A.021.html

take3024: 根本塔綠斑翻版,可憐的我國外交官 07/20 08:17

nightwing: 中國人懷念她 07/20 08:19

TAKANA: 一樓有病嗎?有病要看醫生 07/20 08:20

allenatptt: 中國人真的有夠噁 可悲 07/20 08:20

TAKANA: 一條生命可以被畜牲們評論成這樣。厲害了你的國 07/20 08:21

randylee: 一樓真的很需要治療 07/20 08:24

boogieman: 公鯊洨 欠喝機油的你對憂鬱症患者冷嘲熱諷?這種人格怎 07/20 08:25

chirskey: 中國人吃屎 07/20 08:25

boogieman: 麼還不快點喝一喝啊 07/20 08:25

serval623: 一樓柯粉 07/20 08:27

TAKANA: 照機油仔的說法。許崑源就是殉道囉?支那人就是對生命這 07/20 08:27

TAKANA: 麼不尊重 07/20 08:27

KurtCobain: 泥門彰化人沒看過憂鬱症哦? 07/20 08:29

nepenthes7: 下輩子不當中國人了 可憐 07/20 08:30

joe2: 來世不當中國人 我會為你祈禱 如有轉世 希望你去歐美人家 07/20 08:50

SCEW: 塔綠班最愛的國度 07/20 08:58

cscst: 被自殺? 07/20 09:04

lowsan: 下輩子不要當中國人了說真話也不行,看看四趴仔當台灣人 07/20 09:10

lowsan: 整天跟主子檳榔一樣亂說話都沒事, 07/20 09:10

currry: https://i.imgur.com/LfKZcLr.jpg 07/20 09:54

squalljack: 唉,早知道我就去安慰她了,當年為了泡大陸妹創的微 07/20 10:09

squalljack: 博帳號應該還在吧? 07/20 10:09

labell: 韭菜霸凌? 07/20 11:22

Bluebear: 中國人讓中國人為日本人殉葬 07/20 13:44

bluepal: 陳媽寶最愛坐計程車看醫生中華糞校成大機最頂 07/20 19:34