[黑特] 請正名為「如何正確戴口罩指揮中心」

看板 HatePolitics
作者 zizou (DIE....)
時間 2022-07-19 16:28:30
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

大家好: 防疫指揮中心真的越來越鬧了 再繼續這樣下去 阿伯實在有點擔心 會不會最後會演變成 打完三劑+沒慢性病+沒超過65歲+室內用餐 +戶外運動+騎車+騎腳踏車+開車+........ ..................................... ..................................... +今天沒找小三的,可以不用戴口罩啊?? 這種毫無輯邏的政策難道內部都沒討論過? 我們呼籲的口罩政策很簡單明確 就是開放民眾「自決」需不需要戴 !! 想戴的你戴到明年、下輩子我都尊重 不想戴的至少政府、民眾不需要去干擾別人 這很過份?很難決定嗎? 今年已經是2022年了 指揮中心這群bmi超標的專家 還真的以為自己是帥哥 每天開記者會很香?! 請問一下 現在國外參訪團這麼多 那他們全部都有照我國的防疫規定 全套的喔!! 有嗎? 遇到真的有影響力的還不是吞下去! 我賭你一百個雞排 美國那些議員鏡頭拍不到的時候一定都沒好好戴 你敢罰他們、敢糾正他們 指揮中心的專家們 真的鬧夠了啦 建立的一個專業的 降四類、脫口罩、鬆境管、解散指揮中心的制度 快點閃人 才是明智之舉好嗎 話說最後再提一下 羅一鈞以前是做愛滋病防治的 他也會上ptt 我覺得愛滋病和猴痘也很可怕啊 難道要規定如何如何情況下做愛 一定要戴保險套嗎? 也許防疫政策的出發點是好意 但台灣已經超出「比例原則」太多了啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.15.186 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1658219312.A.B98.html

pchunters: 根本整人遊戲,必勝法就是手上拿一罐飲料,有人問你就 07/19 16:31

pchunters: 說我正要喝飲料,所以口罩拿下來 07/19 16:31

YOLULIN1985: 樓上這招不錯 學起來 07/19 16:50

berryc: 口交/腳交/乳交 時可脫 07/19 16:58

scimonster: 應該正面表列 哪些情況要戴 智障指揮中心居然負面表 07/19 17:11

scimonster: 列 智障到不行 他媽的 我罵了超過一年 07/19 17:11