[討論] 柯粉都怎麼對付煩人的鄰居?

看板 HatePolitics
作者 Arthurseed (Arthur)
時間 2022-07-16 15:14:59
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

是這樣啦,我有個朋友住鄉下 鄉下的房子有庭院也是正常的吧 然後啊 那個朋友家旁邊住著一個家大業大的習性家族 想要擴大家族土地給他們家的狗勾建狗窩 就一直到處放話你全家就是我家 我朋友當然很氣啊!堅決抵抗到底! 那個習家也不是什麼省油的燈,他們家有在混道上的 為了逼使我朋友屈服 就時常派小弟擅自入侵庭院繞一繞這樣也爽 我朋友當然很氣啊 前幾天來問我們意見 我當然是跟他說報警啦,還有一定要表示抗議以及絕對不屈服的意志 但我旁邊的柯粉朋友就不同了喔 他說 “應該要殺了擅闖者!” 我說 “殺人是不能做的沒有人這樣做,他又不是闖入你家,你這樣做後續其他鄉親也幫 不了你….” 他又回我 “你今天不殺他那你是在叫什麼叫?博取同情嗎?雙標!” 朋友們 “痾………..” 大概是這樣啦,柯粉都是這樣處事的嗎? 我真的很好奇耶 -- 柯粉就邏輯滑坡啊,國際上什麼能做 什麼不能做都為了阿北放棄思考,蠻可憐的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.164.25 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1657955701.A.746.html

uieasier: 核桃糕喝多了 天天胡言亂語07/16 15:19

LeeSeDol: 這篇被無視了,現在標題要有論文才釣得到07/16 15:37

busman214: 柯粉自己就是煩人的鄰居07/16 15:45

bluepal: 甚麼都叫媽媽出來擔 07/16 16:06

Fallenshit: 入侵庭院?美國都直接開槍的 07/16 16:11