Re: [討論] 時代力量快要GG了

看板 HatePolitics
作者 RoroyaZoro (最賤.問天譴)
時間 2022-07-15 15:37:32
留言 18則留言 (4推 0噓 14→)

: 如同柯文哲市長之前所說,政治是一門dirty work, : 很多時候就是要妥協跟讓步。 我記得柯沒有講過這句話喔 你不要把柯的兩句話拼成一句他沒說過的話 柯有說過政治很dirty 但他的意思是其他人很dirty 他最乾淨 柯也沒說過很多時候要妥協跟讓步吧 只是被抓到雙標的時候 都說他沒有要妥協 都是不得已被迫的 都別人害他的 柯一直以來始終如一 就是把自己說成聖人 但做得又是另一套 被抓包就是都別人害他的 這決定不是他自己要下的 但也因為這種無恥性格 才讓民眾黨得以靠著兩面手法跟反覆立場苟活至今 時力之所以會看起來比民眾黨還要泡沫 說穿了就是偶包太多 今天如果昌神跟師父一樣無恥 我看可能還有得拼咧 : 為什麼墨綠出身,要喊兩岸一家親,因為要雙城論壇。 所以雙城論壇的效益是什麼? 效益有大到需要把自己搞到下流賤格也要辦? 柯文哲不是最愛講效益跟kpi嗎? 雙城論壇到底帶來了什麼可以證明利大於弊? 我看沒一個柯粉說得出來吧 : 為什麼大巨蛋原本是弊案,最後還是蓋好了, : 因為拆掉解約賠更多。 : 民眾黨跟時代力量都是小綠出身, : 但是柯市長願意妥協讓步,願意接受傳統地方勢力, 前面講過了 就是嘴念經 手摸奶 出事怪別人而已 沒什麼了不起 : 跟什麼財團吃飯,政黨運作就是要錢,沒辦法, : 把受眾群做大,才能把黨越做越大, 是多大? 說穿了就是一堆覺得藍很丟臉 又投不下綠 只好投白在那邊自以為裝清高 真的大選還不是歸隊 做大在哪? : 對於討厭藍綠的大部分民眾來說,民眾黨還是個不錯的選擇, : 至於時代力量,堅守自己理想走清高路線很好, : 可是黨主席一句錢呢直接毀人設, : 在來就是路線太過理想不切實際, : 比民進黨還要仇中,結果替代役閃兵閃尿, : 反核反三接,結果就是反智用愛發電, : 這種左派政黨,我是財團肯定一毛也不捐, : 柯文哲雖然本人反核,但民眾黨去年公投對於核四是開放的。 : 其實,民眾黨跟時代力量都是本土政黨, : 一個正在努力把餅做大,不管過程如何, 靠無恥做出一個好像變大的假象而已 能撐多久XD 以為社會邊緣人很多嗎? 就只有四趴而已啦 : 一個繼續高唱自己的理想,結果就是越來越小。 : -- 其實四趴這個字眼應該是嘲諷才對呀XD 連這麼簡單的情緒都解理錯誤 難怪會是社會邊緣人 唉 又一個自以為別人把焦點聚焦到他身上的 真的得到師傅的真傳 又再超譯滑坡 強把別人沒說過的話冠在別人身上 不愧是忠實四趴信徒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.159.128 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1657870655.A.552.html

Sosonian: 我們無恥4%就只4% 阿,您就別生氣了 07/15 15:38

Sosonian: 所以說麻,你擔心我們社會邊緣人幹嘛? 07/15 15:42

Sosonian: 社會中一定會有邊緣人的阿? 還是你希望台灣社會邊緣人 07/15 15:42

Sosonian: 都消失? 07/15 15:42

Sosonian: 這樣的生態不健全ㄟ? 07/15 15:43

Sosonian: 我是覺得你花太多時間在我們這一小搓人身上了 07/15 15:43

Sosonian: 你把團體中的邊緣人剃除,原本的團體中有會有人自然被 07/15 15:45

Sosonian: 推到邊緣去,你剃不完的拉,就算蓋集中營也一樣 07/15 15:45

rogher3399: 樓上就別跟這ID認真了 07/15 15:46

Sosonian: 如果要把社會中的邊緣群體都剃除,都吊路燈,你才會放鬆 07/15 15:46

Sosonian: 你這一輩子會活的很不輕鬆喔 我說真的 07/15 15:47

LouisTung: 那隻就喜韓兒 07/15 15:47

LouisTung: 狗娘養的狗牲畜 07/15 15:47

Sosonian: 不是阿,我看你對少數4%幹意很深阿? 07/15 19:22

Sosonian: 難道不是嗎? 07/15 19:23

Sosonian: 我們才4%而已,你出門一天說不定一個都遇不到,那麼 07/15 19:24

Sosonian: 幹幹嘛? 07/15 19:24

cppwu: 槓精真的是自以為世界中心 07/15 22:49