[討論] 謝龍介是不是又又又發失智列車了?

看板 HatePolitics
作者 aqaqaqa5757 (sun)
時間 2022-07-07 12:12:51
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

謝龍介是不是又又又發失智列車了? 剛剛的記者會好氣又好笑 首先,你廠商如果真的都合法 然後真的被台南市政府設計一張表格來卡你 那你找民進黨議員申訴幹嘛? 怎麼會想找市政府同顏色的人? 國民黨在台南都沒議員可以申訴了? 整場記者會從頭到尾 什麼黃偉哲比1 = 要一千萬? 不然就是什麼”黃偉哲說五遍,要先幫別人別人才會幫你” 全部都只是記者會這兩個人的口述跟解釋啊 證據在哪? 謝龍介也說什麼餐廳有錄影帶? 有的話,你怎麼記者會不秀出來給大家看? 秀了幾張匯款單跟支票 這種東西要做幾張有幾張吧~~ 而且搞半天也都是”身邊人索賄” 那關黃偉哲什麼事? 再來,律師事務所真的有收到錢? 假設有收到錢,真的有轉給黃偉哲? 連最基本的對價關係都解釋不清楚 要爆料也給點新的證據好嗎? 後面更好笑,這李姓業者念了一張不自殺聲明書,也簽名 https://i.imgur.com/DJGpk8t.jpg
結果後面又說搞到自己籌錢籌到想去自殺? 謝龍介趕快說”你母湯啦~簽了母湯去自殺” XDD 你到底要自殺還不自殺? 搞得大家好亂啊 龍介仙以後開記者會先彩排一下好不好 沒看到現場記者憋笑憋得很痛苦嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.138.182 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1657167173.A.CBF.html

sd09090: 朱立倫真的明燈,一開不想讓他選有道理 07/07 12:15

swatseal: 龍介仙在下很大一盤棋 還有一堆料等著擠牙膏 西瓜瑟瑟 07/07 12:15

swatseal: 發抖 07/07 12:15

sd09090: 始 07/07 12:15

chong17: 笑死 07/07 12:15

tommy508: 的確,當年紅姨搞張小吃店發票也是指控的很爽 07/07 12:16

swatseal: 所以小吃店發票才會變笑柄啊XD 07/07 12:16

picapoya: 笑死,明明就有自殺意圖還不自殺聲明,根本是來救援林 07/07 12:20

picapoya: 智堅的吧 07/07 12:20

Lailungsheng: 只有綠粉會認真開吧...(火龍金魔體...打不出 07/07 12:24

Hohenzollern: 謝龍介就跟柯文哲一樣是抹黑小丑 07/07 12:27

ak904: 早上就像看一部八點檔鄉土狗血劇 07/07 12:56