Re: [討論] 台灣民眾黨的具體執政理念到底是啥

看板 HatePolitics
作者 koyo167 (我是柯粉)
時間 2022-06-30 15:46:37
留言 19則留言 (4推 1噓 14→)

我直接回你垃圾民進黨的理念好了 就4個字 抗中飽台 (台=民進黨) 抗也不是對抗的意思 就嘴巴上節目說說 再派塔綠班網軍一條龍洗腦 這樣子就會有選票了 尤其南部特別買單 (請看公投精美結果) 最近林秉樞被羈押持續下去 林北一輩子沒看過這種事 塔綠班網軍最好小心一點 民進黨改天要你死 你連看到藍天的機會都沒有 因為你們隨時可以被切割 然後甚麼保留證據也沒用 (你被羈押到死 看你怎麼拿出證據) 當然這些人也不值得同情 想拿錢? 先拿命來換啦 : 該黨暨其黨主席一再強調目標就是要當國會最大黨跟總統,那總該早點拿出他們對國政外 : 交各議題的具體主張與想法吧,這樣才讓中間選民可以評估啊? : 結果我匯整民眾黨要人發言記錄跟官網內容,看來看去就是在重覆一些“公民參與,各 : 方討論,透明公開,不要二分法對立”這些老調重談,可適用於在各議題的表述,總之找 : 不到他們對特定事項具體要怎麼做的看法,唯一有的大概就是是“政府要遵守財政記律” : (所以柯當總統會長年實施撙節政策?), 請問有tmd粉或黨員能幫我解釋一下嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.101.106 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1656575199.A.64B.html

lunRUSSELL: 人家問民眾黨你回民進黨 06/30 15:47

lunRUSSELL: 最多2分筆墨分 06/30 15:47

h100733: 人家還有個抗中保台的理念,你民眾黨呢 06/30 15:48

ilovptt: 好偏激喔,柯粉都這樣? 06/30 15:49

fuhaho: 除了DPP膝反射有人可以介紹一下TMD理念嗎 豪想入黨喔 06/30 15:50

rogudan: 柯粉的反應好可怕喔 06/30 15:53

meredith001: 柯憐 06/30 15:56

touchbird: 484文盲 06/30 16:06

chrisjohn214: 民眾黨理念就以民為主 06/30 16:09

chrisjohn214: 落實在民眾生活的每一天啊 06/30 16:09

chrisjohn214: 你們不蓋社宅,他們蓋 06/30 16:09

chrisjohn214: 你們市場不改建,他們改建五大市場 06/30 16:09

chrisjohn214: 賴香伶關注勞權 06/30 16:09

chrisjohn214: 高虹安多次把關政府預算 06/30 16:09

chrisjohn214: 很符合他們的說法啊 06/30 16:09

webster1112: 早就該劫法場勤王,救出淋病輸。 06/30 16:19

zxcvbn123456: 至少還保台 阿北黨整天舔共 柯蠊哪 06/30 17:30

zebra7: 綠畜黨哪有理念 一群智障寄生蟲罷了 06/30 17:39

Ghamu: 柯粉的價值建立在罵別人如何如何身上 06/30 18:11