Re: [討論] 周玉蔻亂傳縣市長名單都不會被追究?

看板 HatePolitics
作者 kookisky ()
時間 2022-06-30 13:05:38
留言 9則留言 (4推 1噓 4→)

這是網路流傳的 不知道哪裡來的 不是周玉蔻傳的 建議您查證一下 : 周玉蔻前幾天爆料DPP縣市長的名單 : 臺北市 陳時中、新北市 潘孟安、桃園市 林智堅、臺中市 蔡其昌、臺南市 黃偉哲、高 : 雄市 陳其邁; : 新竹縣 周江杰、苗栗縣 徐定禎、彰化縣 邱建富、南投縣 蔡培慧、雲林縣 劉建國、嘉 : 義縣 翁章梁、屏東縣 周春米、基隆市 蔡適應、新竹市 沈慧虹、嘉義市 王美惠、宜蘭 : 縣 江聰淵、臺東縣 劉櫂豪、花蓮縣 Kolas Yotaka : 鄭文燦 總統府秘書長,林佳龍 行政院副院長,林右昌 交通部長 : -------------- : 結果才過沒幾天,已經錯了兩個,彰化是提名黃秀芳,嘉義市提名李俊俋。 : 是說周玉蔻這樣亂傳縣市長名單都沒人會追究?還是本來就沒人認真看待她的話? -- 樓上你貼這個, 跟原po的縣市長流傳名單, 是兩個獨立事件.
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.125.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1656565540.A.4E0.html

sunny95988: 哦~那就是散播假訊息囉! 06/30 13:06

Lailungsheng: https://newtalk.tw/news/view/2022-06-27/776558 06/30 13:15

Lailungsheng: 垃圾媒體,不罰300萬嗎? 06/30 13:17

Lailungsheng: 也是,原po引用的來源我不知道,應該他自己回 06/30 13:19

a2379928: 我的確看到的是跟L大同一篇新聞,這樣應該是我誤會了。 06/30 13:32

a2379928: 因為新聞上下連起來以為是她發的訊息。原文我先刪除。 06/30 13:32

Fallenshit: 你字數不夠 補一下吧 06/30 14:03

sd09090: 鄭宏姨在廣播道歉 06/30 14:14

sd09090: 鄭說這名單是朋友手機傳給他,他未經查證道歉 06/30 14:15