Re: [新聞] 快訊/美國女權大開倒車!大法官推翻憲法

看板 HatePolitics
作者 DingLey (丁力)
時間 2022-06-26 15:17:27
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

女權早就太囂張了幾十年了! 總該有人出來治治了! 女權自助餐就是喜歡無限上綱, 以為全世界就該繞著她們打轉 每個都有這觀念:[男人已經囂張了好幾千年了,難道我們爭取幾千年來都沒享受 到的權益都不行嗎? 你們都已經作威作福幾千年了,我們才享受我們應有的小小權益 幾十年耶! 讓你們男人再繼續囂張下去的話,這世界早就毀滅啦!] 可是呢? 女權自助餐就是得寸進尺, 爭取到了A卻還要爭取B C D... 搞到後來就是令人反感! 為什麼妳要糖都給妳糖吃了,妳卻還要可樂跟Pizza? 我很欣賞投這5票的這5位大法官, 打了女權自助餐一記重拳! 讚啦! 說女權倒退? 那怎沒看到這9名大法官當中,那個首席大法官也是個女的? 共和黨的白種人優越主義我是超反感沒錯,但是今天就這打了女權自助餐一記重拳這事 我是極力支持共和黨的! 這個黨就是懂得讓女權自助餐不要太囂徘 讚啦! -- 支持拜登當選跟壓治女權自助餐根本是不衝突的2件事啊! 支持民主黨當總統也不代表 要贊同同性戀結婚! 怎麼個衝突法? 你告訴我. 還有,支持民主黨也不代表反擁槍. 況且也不是每個民主黨 的都反擁槍權! 美國可是你報警了,因為國土面積太大了,警察最快也得10幾分鐘才會 到場,但這10幾分鐘裡面歹徒可以殺多少人啊? 或是說搞不好小偷早就溜了. 所以家裡有把槍,是不是要即時作出防衛就容易多了?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.21.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1656227849.A.2F4.html

tinmar: 但你支持拜登當選 06/26 15:35

tinmar: 女權能被治 是因川普提名多位大法官 06/26 15:36

tinmar: 當然衝突 因為民主黨一堆左派政策 06/26 15:42

tinmar: 而且萬一拜登任內有大法官死掉 他能提名自由派大法官 06/26 15:43

tinmar: 這顯示反左膠不是你優先考慮 反反中才是你最重視 06/26 15:43

tinmar: 川普是天選之人 一任就能提名高達三位 06/26 15:44

tinmar: 拜登還有兩年半任期 大法官生死健康都很難說會怎樣 06/26 15:45

tinmar: 擁槍是美國獨特畸形文化 與左不左關係不大 06/26 16:08

ronalud: 首席大法官是誰都搞錯 悲哀 06/26 16:22