Re: [討論] 巧芯:1922的錄音也該公開啊

看板 HatePolitics
作者 GYda (GY大)
時間 2022-06-25 21:29:24
留言 19則留言 (7推 3噓 9→)

恩爸向1922、新北市申請通話錄音 1922提供了,但是不完整(後來不知道還有沒有再要) 新北市沒給,用了保密個資擋掉 某人看不下去,把新北市錄音檔丟出來讓別人公布 違停犯婦出來說 新北市的錄音檔被公布了,1922的錄音檔也要公布! 錄音檔本來是沒有要公布的 只是因為新北市這邊一直沒給 所以才會有人看不下去拿給其他人公布 現在怎麼會要求1922公布? 還是他也去申請一下錄音檔?或許可以申請到? 不然就是期待有沒有人看不下去1922的 然後提供給你,讓你公布出來 如果要求公平的話,是不是也要這樣才算公平? 其實現在新北被公開質疑 要幫忙講話的會這樣質疑也是可以理解啦 「OOO也有問題啊,為什麼不公開他們?」 就跟以前的闖紅燈笑話有點像 「他也闖紅燈,為什麼只抓我?」 : https://youtu.be/f7oF3NcoXoA#t=16m5s
: 小武哥節目。 : 常駐政知道了的范老師說國民黨內也不挺侯。 : 小武哥問巧蕊是真的嗎? : 結果巧蕊先說他是台北市議員不可能調閱新北市的資料。 : 表示應該要由新北市議員調查後公開。 : (阿苗:…… : 然後又提到比如1922的錄音檔什麼時候公開。 : 因為消防局和衛生局的已經公開了。 : 欸不對,恩恩爸就是討得到1922的錄音檔,卻討不到新北市政府的錄音檔,之後才 : 有吹哨者公開的啊! : 版友你在說什麼啊? : ※ 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : ※ 發文 內文請滿40字 ※ : ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------ : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A217F. ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- 人非聖賢,GY難免 -- 當初恩恩爸用同樣的標準向雙方申請 為什麼新北不提供? 結果因為新北不提供,被某些人公開 現在要求1922也要公開,這樣對1922公平嗎? 為什麼要開始新北不提供就好了? 提供不就不會有公開的問題了? 如果當初提供給恩恩爸,結果還洩漏出來的話 那麼還可以趁機說恩恩爸洩漏咧 希望會有看不下去的人公佈 我沒有資料,沒辦法公開 你有資料可以公開嗎? 一開始就沒有公開的問題 是因為新北不提供,結果才有人看不下去公開 這樣的話應該在節目上公開跟1922要 然後再跟1922說「回去再講」 看看1922會不會怕,然後就公開了 當時好像只有他違停 問我沒用,我又沒資料 加上......3+11是應該公開的資料嗎? 他的違停影片也是有人看不下去 所以才公佈出來不是嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.138.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1656163769.A.475.html

dayend: 認為所有紀錄都公開 才能檢視與優化流程 讓問題可以改進06/25 21:31

dayend: 台灣真缺一個 好好揭開政治遮羞布的前例 讓爛政客怕一下06/25 21:31

dayend: 人民如果要台灣政治更好 促使公開透明可檢視 永遠是最好的06/25 21:32

dayend: 清冠一號打算某年齡層自費 原因"不便透露" 這啥鬼東西XD06/25 21:33

andwwww: 都公開就好 塔綠班就是愛搞雙標06/25 21:34

dayend: 不能被檢視 跟快篩竟然不用廠驗真相無法浮現一樣 蠢翻了06/25 21:34

waynecode: 你講這麼多廢話,就是不想公開嘛06/25 21:34

dayend: "不便透露"被許可 那 笑啥國防布? 笑啥服貿黑箱? XDDD06/25 21:35

sholi: 邏輯是那群人沒有的東西06/25 21:35

Pietro: 本來就不用公開啊XD06/25 21:35

dayend: 笑啥228資料不公開?? 笑啥國民黨產不公開?? DPP正KMT化~06/25 21:35

Pietro: 這些通聯紀錄什麼時候是應公開資料了?06/25 21:38

Pietro: 陳時中什麼時候說清冠開放自費原因不變透露了?06/25 21:39

Pietro: 便06/25 21:39

btoco: 垃圾塔綠班,巧腥聽不懂,巧腥想要回去講啦06/25 21:39

massi013: 不要怪她啦 合法非法她本來就搞不清楚 違停芯不是蓋的06/25 21:48

banmi: 你的舉例不對,應該要舉"他也違停啊,為什麼只抓我"06/25 22:10

raxe0001: 去年3+11敢不敢公布,笑你不敢06/26 00:27

ichirojay: 她應該說 比照我的違停影片 公佈啦06/26 07:18