Re: [黑特] 真的覺得八卦版喪盡天良

看板 HatePolitics
作者 suckabian (變更好)
時間 2022-06-24 11:21:11
留言 25則留言 (5推 6噓 14→)

真的喪盡天良,來看看最有台灣價值的回覆跟態度是怎樣 1.我負責,我就說我負責 2.要怪就怪病毒 3.自主應變 4.我說錯了麻,我就不能說一句錯話? 5.1922是外包,沒公權力 侯市長如果這樣回,我相信菸粉就推爆了對不對 : 其實這事情很簡單 : 宣傳要重症者放心 : 你急診搞這麼久才來 : 都知道要處理緊急事件了 衛生局還可以找不到人 : 這還急診個屁呀 : 這件事父母責任可討論 : 中央還是地方責任比較多可以討論 : 但政府肯定有責任 : 那父母還不能不爽? : 死兒女要被說成有政治動機 有點噁心吧 : 他媽有人兒女都死了 還在想:我要幫民進黨年底大勝 : 今天發生在桃園 有人死兒女會有優先想到: 我不要影響民進黨選情乖乖吞下去嗎? : 八卦版整天在鬥臭民進黨的時候 一付悲天憫人 : 內心都是政治 根本沒有人性 真他媽偽善 : 八卦版熱門文章還有人正義凜然的說: : 我們不要再罵恩恩爸了 真正該怪的是背後綠營政客! : 這個說法真的很噁心 : 因為已經預設 恩恩爸的主張是被煽動 有政治目的 : 現在變成八卦版厚道的不追究恩恩爸? : 中央規定也有問題 地方執行也有問題 : 但就像你在公司 主管搞你 說上面要求的 : 要你熬夜三天趕出來 : 你會臭幹主管 還是臭幹董事長? : 恩恩案很簡單 就是接觸的都是新北 第一感當然不爽新北囉 : 至於不自行送醫... : 抱著人狂跑哦 : 好 那我請問 到時候死了怎麼辦 : 風向: : 無知恐龍家長 自以為很會 : 怎麼不等救護車有氧氣瓶呢 : 不是都有規定了嗎 這家長過失致死吧 : 哎... 人一綠 智勘慮 : 那是事後你知道要等那麼久 : 但一般人如果認為 “急診” 會特別緊急處理 : 永遠可能 你要衝出去 他們說可以派車了 : 那請問 人死到時候是不是還過失致死? ---- Sent from BePTT on my ASUS_I002D -- 底下有條在汪 汪 汪,是不是這條? 是指把病毒放進來的中央嗎,還是新北有機場? 說人話,還是你不會說?
嗯哼嗯哼 嗯哼 nn
粗暴言論,duck不必 你這樣講很不健康 你喜歡中國?趕快去
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.200.41 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1656040873.A.F99.html

WTF55665566: https://is.gd/vB8cGX06/24 11:21

WTF55665566: 好了啦 柯猴一家親06/24 11:21

monkeydieboy: 那個已經沒用了06/24 11:22

rexcool: 對,連死兒子的都會吞06/24 11:23

dvdr2001: 誰家的狗自己帶回去06/24 11:24

Fallenshit: 就真的不能怎樣啊 看看周玉蔻 叫人來家裡pcr06/24 11:24

d22426539: 我準備好了,之後死全台最多^^06/24 11:24

hankwtc: 柯韓粉就是畜生06/24 11:25

humour: 沒辦法啊,拿錢辦事啊,嘻嘻06/24 11:25

eviljaw: 汪 汪汪 汪汪汪 ......06/24 11:26

mynumber55: 有啊,爸爸市長準備好了,市民要自主應變06/24 11:27

CHENXOX: https://i.imgur.com/MOLjPCo.jpg06/24 11:28

CHENXOX: 嘻嘻06/24 11:28

KIKK: 塔綠班看不懂啦,綠能你不能、顏色決定一切。恩恩爸早認識06/24 11:29

KIKK: 扣扣,小孩就不會死了吧06/24 11:29

KingFelix: 呵呵 你說也蠻貼切的06/24 11:30

DGGXAM1: https://i.imgur.com/YAhJ7qk.jpg06/24 11:32

cooldogy1973: 我終於知道為何不提告了因為後面靠山比1司法大06/24 11:32

eviljaw: 見人說人話 不是人的話....06/24 11:33

cottontsai: 應該要認識習大吧,保證有解藥不會死06/24 11:35

myhand: 同意 綠能你不能06/24 11:35

chiang0829: 柯侯粉論調一致欸!是不是同一群人啊? 06/24 12:03

sceleton: 邏輯0分 06/24 12:45

zebra7: 死好啊 甘我屌事 老子94爽 看你們這群綠畜在那裝悲憤 我 06/24 12:57

zebra7: 他媽更爽了 哈哈哈哈 06/24 12:57